승무원이미지

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 5회 작성일 2020-11-28 23:53:54 댓글 0

본문

[디캐뉼쌤] 승무원면접 합격하기 #1 승무원이미지를 만드는 4가지 방법 (feat.첫영상_초심)

승무원이미지에 한걸음 다가가기

오늘 영상에서 소개된
일상에서 실천할 수 있는 방법들을 습득하시고 실천하세요~

여러분의 힘으로 꼭 승무원이 되실 수 있습니다:)

인스타그램 dear_cabincrew (또는 '디캐뉼쌤' 검색)
블로그-https://blog.naver.com/dearcabincrew

잘 나가는 여승무원 이미지 3가지 타입

승무원으로 근무하며 여승무원의 타입을 잘 살펴보았습니다.
잘 나가고 진급도 빠르게 하는 여승무원 타입이 있다는 것을 알게 되었습니다. 응시생 여러분도 나는 어떤 타입인가 한번 생각해 보세요.
유익했다면 “좋아요”, 앞으로도 동영상을 계속 보고 싶으신 분은 “구독” 을 눌러 주세요.

항공사 이미지 - 저는 대한항공상이에요? 아시아나상이에요?

#승무원이미지 #항공사이미지 #대한항공이미지

안녕하세요,
오늘도 승무원 학원 예승이분들이 궁금해하시던 것을
영상으로 옮겨봤어요~!
많은 친구들이 본인한테 어울리는 항공사 이미지를 자꾸
물어봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
단순히 겉모습만 비교해서 항공사를 고르는 것은
정말 옳지 않다고 봅니다.
항공사마다 그 나름의 장점이 있고 알면 알수록
매력적인 회사가 있어요.
정말 그 회사에서 일하고 싶다는 마음이 들면 그곳이 답입니다.^^

승무원으로 8년을 꽉 채워 일 하다가 지금은 항공사면접 대비 강사에요.
승무원면접 꿀팁 뿐만 아니라
평소 좋아하는 패션팁도 다루고 있어요.
구독 및 좋아요 눌러주시고 활발한 소통 해 주실거죠~?

유튜브 업로드는
주로 화요일과 목요일에 이루어집니다 :)
(일주일에 1회~2회 그건 제 맘~)

앗참,블로그도 있어요.
http://www.miniangie.com

... 

#승무원이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 1 페이지
게시물 검색