와인파티장소

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 13회 작성일 2020-10-21 00:01:50 댓글 0

본문

[Marie's 탐나는 리빙] 어렵지 않은 럭셔리 와인파티 테이블 꾸미기!

안녕하세요!
탐나는 시리즈의 리빙 편!
탐나는 리빙에서 마리씨를 모셔왔습니다~!

귀염뽀짝한 마리언니와 함께
내가 직접 꾸미는 DIY 홈 시리즈~!

예쁘게 인테리어를 해놓고
손님을 초대하고 싶지는 않으세요?

간단하고 우아한 럭셔리 와인파티 테이블 꾸미기!
누구나 하실 수 있답니다~!

정답은 없는 My Home Fashion!

앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다~!

**매주 금요일 오전 11시에 만나요~!

#셀코TV #셀럽 #탐나는리빙 #탐나는일상

오늘 영상에 나온 소품은 아래 주소에서 만나보실 수 있습니다!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.tamday.kr
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
에서 만나보실 수 있습니다~!

★★탐나는 일상 홈페이지★★
www.tamday.kr
E-mail : tamday@daum.net

★★탐나는 일상으로 삶을 풍요롭게★★
윤혜준 : 와인 테이블 셋팅 이쁘네요~~ 샴페인 빵~~할때 넘 귀여우심 ^^
편하게 설명,보여주심에 잘 배우고 갑니다.
hwa jeong yu : 집에서의 손님접대는 어렵게만 생각했었는데 마리님의 센스있는 와인파피 테이블셋팅 꿀팁 덕분에 자신감이 생겼어요~
Kate : 와인을 좋아하는 편인데 다음엔 이렇게 꾸며서 친구들 초대하고싶어요 !!
숙블리 : 집에서 즐기는 와인 홈파티 저도 꼭 해보고 싶네요!!! 샴페인 + 블루베리 정말 먹어보고 싶은 조합이에요ㅎㅎ

매주 토요일 밤 매력적인 청춘 남녀가 모이는 와인파티!

http://www.match-maker.co.kr/main/party/

매주 토요일 밤 매력적인 청춘 남녀가 모이는 와인파티!
국내 최다 썸 파티 진행중, 누적 참가자수 10,000명 돌파!

기다리지 마세요!
매주 토요일 밤, 신청하면 괜찮은 남녀분들을 바로 만나요.

1회 참가 후 썸탄 확률 80%!
웹사이트 방문시 신세계가 열립니다.
www.match-maker.co.kr
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
매치메이커 사이트 : http://www.match-maker.co.kr/
매치메이커 인스타그램 : www.instagram.com/matchmaker_party
매치메이커 블로그 : https://blog.naver.com/match-maker
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

기분좋은 재즈음악! 카페에서 듣기좋은 재즈 모음, 카페음악 모음

플더뮤의 새채널에 놀러오세요

=====================
어느새 날이 선선해 졌지만 아이스만 고집하는 분들이 있죠!?
그게 접니다!
뜨겁던 차갑던 역시 커피는 사랑입니다
재즈도 사랑입니다!

*장소는 서울 효창공원역 부근의 어느 카페입니다.

#커피와어울리는음악 #카페에서듣는재즈 #듣기좋은재즈
#듣기좋은음악 #재즈추천 #재즈음악 #카페재즈
#재즈음악모음 #커피와어울리는재즈
#카페음악 #카페에서듣기좋은음악 #힐링음악
#RelaxingJazz #JazzMusic #CafeJazz

*음악은 라이센스를 받아 사용하였으며 저작권이 걸려있어 BGM 사용은 불가능합니다.
*모든 영상 및 사진은 직접 촬영한 것으로 외부 사용이 불가능합니다.
*도용할 경우 저작권 신고 등 조치를 취하도록 하겠습니다.
* '음악휴식 DV' 등 일부 채널은 베트남 및 동남아시아에서 운영하는 채널입니다.
제 영상을 많이 도용하니 참고해 주시기 바랍니다.
진짜 어지간히 좀 도용해라...
park seohafuckinggirlfriend : 재.사 재즈 사랑 ㅋㅋ
obin : 58:37
개꾸울 : 이거 도용 있음
Minsik Gil : 노래들이 다 너무 좋습니다.
집에서 공부할 때 듣는데, 집중도도 높아지고 마음의 안정이 됩니다!
김예빈 : 새벽은 아니고 새벽 공부하다가 시간이 흘러 6시 쯤에 이 노래 꼭 듣습니다... 집이지만 카페 온 느낌이 들고 아침에 기분이 들떠지네요 세상을 다 가진느낌...
뚱띠 : 주문하신 방구석 집돌이를 위한 믹스커피 나왔습니다.
천그루 : 우와... 화장실 다녀와서 이어폰 꼈는데 ,,, 노래로 분위기 확달라지네 ㄹㅇ.... 이렇게 와닿은적 업슨ㄴ데
조혜은 : 캔커피를 스타벅스 커피로 만들어버리는 이 노래의 매애애애애애직
Sophia K : 지우지말아주세요. 평생 주~~~~~~~~~~~~~욱 듣고싶어요. ^^
DY : 동물의숲 그레이스옷가게랑 비둘기 아저씨 카페에서 나올거같음

... 

#와인파티장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 956건 1 페이지
게시물 검색