겟잇뷰티에어쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 5회 작성일 2020-10-20 19:52:10 댓글 0

본문

[겟잇뷰티2020]커버력&지속력甲★뷰라벨 쿠션팩트 최종 선정템 대.공.개!

세계 각국의 뷰덕들이여 모두 주목하라!
쿠션 택트 최강자들의 전쟁이 시작된다!
잡티 커버력\u0026지속력 테스트까지 뿌셔 버린 2020 뷰라벨 쿠션 팩트 왕좌의 주인공은?

제품 정보:
1:29
하퍼스 바자 스마트 스킨 핏 쿠션 파운데이션
1:48
셀레피트 스틸커버 쿠션 팩트
2:26
스와니코코 모이스트 쿠션
3:53
톰포드 뷰티 글로우 톤 업 파운데이션 SPF40/PA++++ 하이드레이팅 쿠션 컴팩트
04:07
톰포드 뷰티 글로우 톤 업 파운데이션 SPF40/PA++++ 하이드레이팅 쿠션 컴팩트
스와니코코 곰표 에디션 밀가루 쿠션

★Best Beauty Friend, 겟잇뷰티2020★
매주 금요일 밤 8시 30분 유튜브 온스타일D 본방 라이브
------------------------------------------------------------------
▶[온스타일D] 구독 : http://bitly.kr/kQ0NvtSj
▶[겟잇뷰티2020] 지금 뜨는 동영상 : http://bitly.kr/Z0sBEJpg
▶[겟잇뷰티2020] 방송 제품 보러가기 : http://bitly.kr/1H7VQJQk
------------------------------------------------------------------
#겟잇뷰티#getitbeauty#겟잇뷰티2020#오연서#나은#에이프릴#뷰라벨#씬데렐라#라라리뷰#쿠션팩트#겟잇크루#쿠션팩트리뷰#뷰라벨쿠션팩트#온스타일#ONSTYLE#GETITBEAUTY2020#KBEAUTY
111 11 : 노잼

[ENG SUB]겟잇뷰티2019 뷰라벨 쿠션팩트? [겟잇뷰티2019 정주행] 뷰라벨 EP.9

겟잇뷰티2019 뷰라벨 쿠션 팩트는 스와니코코 [겟잇뷰티2019]

#온스타일#겟잇뷰티2019#뷰라벨#스와니코코#GETITBEAUTY2019#ONSTYLE#KSTYLE#KBEAUTY
Annika Lee : Top 3 cushion brands : First 2 by Swanicoco & the 3rd is CNP Laboratory.
KwonYJJ YS : 18:48 savage
krystaluvs : bless for the eng sub
Lynette Soh : No eng sub :(
희뿌연해 : 곰표밀가루 어디서 팔지..? 사고싶은데.. 어디서 파는지 모른다 ㅠㅜ

[옥템탑텐] 아이돌 메이크업 아티스트가 추천하는 쿠션 TOP 12!✨ l 1편 – 국내 브랜드 | 촉촉, 세미매트 쿠션 추천! (feat. 티슈오프 있음)

* 본 영상에는 영상 업로드 이후, 일정 기간 옥템탑텐의 엠블럼을 사용하는 라이선스 광고가 일부 포함되었습니다. 라이선스 사용기간 이후 해당글은 삭제될 수 있습니다.

옥희님들! 안녕하세요
오늘은 옥템탑텐 ‘쿠션 편’ 영상을 준비했어요!
테스트 할 부분이 많다보니 시간이 조금 소요가 되었네요ㅜㅜ
많이 기다리셨죠?!

이번 영상을 위해 평소에 사용하던 제품들을 포함해서 제가 가지고 있던 제품들을 몇 가지 동일한 기준을 가지고 테스트하고 실제 일상에서 사용하면서 정리해보았습니다.
(확실히 베이스 메이크업 제품이라서 옥템탑텐 다른편에 비해서 시간이 좀 많이 걸리네요~^^; 그래도 옥희님들께 좋은 정보를 드린다는 마음으로 즐겁게 테스트 해보았습니다~!!!!^^)

옥희님들이 원하는 제품을 찾으시길 바라는 마음으로
이번에는 각 장점을 가진 12가지 쿠션 제품을 뽑아봤어요!
쿠션 TOP 12입니다☺✨

마스크가 일상이 되어버린 요즘 꼭 필요한 ‘티슈오프’ 테스트도 진행하였으니 재밌게 봐주세요

다음 컨텐츠는 '쿠션 TOP 12! 2편 – 해외 브랜드'로 돌아올게요
여러분들의 구독과 좋아요는 옥뷰티에 큰 힘이 됩니다
옥희님들, 오늘도 행복하세요♥

*영상 속 제품 정보

**국내 브랜드

- 촉촉 쿠션

1. [스톤브릭] 모이스트 비비 쿠션 SPF50+ PA+++ (01핑크) / 14g 22,000원

2. (1위)[셀라피] 에이리페어 크림 쿠션 SPF50+ PA++++ (21호 라이트베이지) / 15g 35,000원

- 세미매트 쿠션

1. [클리오] 누디즘 수분 커버 쿠션 SPF50+ PA++++ (03린넨) / (리필포함) 15g *2 33,000원

2. (1위)[에스쁘아] 프로 테일러 비 실크 쿠션 SPF42 PA++ (아이보리) / (리필포함) 13g *2 35,000원

3. [라라츄] 텐션 디엑스 쿠션 SPF50+ PA++++ (맑고 투명한 21호) / 15g 50,000원

4. [바닐라코] 커버리셔스 파워 핏 쿠션 SPF38 PA++ (19크림) / 14g 32,000원

**해외 브랜드

- 촉촉 쿠션

1. [겔랑] 빠뤼르 골드 쿠션 SPF25 PA++ (00N IVORY BEIGE) / 15g 89,000원

2. [조르지오 아르마니] 마이 알마니 투 고 쿠션 SPF23 PA+++ (2호) / 15g 89,000원

3. [바비브라운] 인텐시브 스킨 세럼 쿠션 파운데이션 SPF40 PA++++ (LIGHT) / (리필포함) 12g * 2 99,000원

4. [맥] 스튜디오 퍼펙트 하이드레이팅 쿠션 컴펙트 SPF50 PA++ (N18) / (리필포함) 12g*2 60,000원

- 세미매트 쿠션

1. [지방시] 땡 꾸뛰르 쿠션 SPF20 PA++ (C105) / 13g 77,000원

2. [디올] 포에버 퍼펙트 쿠션 SPF35 PA+++ (1N NEUTRAL) / 14g 81,000원

#쿠션리뷰 #쿠션추천 #촉촉쿠션
#세미매트쿠션 #cushion
크림화이트 : 클리오는 보통 킬커버만 쓰시고 누디즘수분쿠션은 잘 모르시던데
진짜 이거 좋거든요ㅎ
여기서 추천해주시니까
다른 추천쿠션들도 믿고 써봐야겠네요~♡
동그랑땡 : 피부가 노란끼가 많은 지성인데 어떤걸 써야 할까요 에스쁘아는 전체적으로 노라니끼가 강하다해서요
Iris H : 안녕하세요~ 알찬 영상 감사드려요 ^^
영상보고 해외에서 에스프아 쿠션을 구매하려고 하는데 색 고르는게 쉽지 않네요. ㅠㅠ 현재 에스트로더 더블웨어 쿨바닐라를 쓰고 있는데 어떤 색이 맞을까요? 도와주세요~
리고냥 : 진짜 맥이랑 비실크.. 맥은 사계절 내내 바르기 너무 좋아요 환절기 되면 피부 뒤집어지잖아요 근데 커버력도 있는데 촉촉해서 진짜진짜 엄청 피부상태가 안좋지 않는 이상 10에9은 화장 잘 먹구 비실크도 피부상태 평타만 치면 와.. 이럴정도로 피부표현 이뻐요 커버력도 좋구 근데 옥쌤 말대로 파우더 성분 때문인지 잘못하면 밀려요...스킨케어 하실때 안밀리게 조심하셔야되용..ㅜㅜ 비실크 바스실때 닥토해서 가볍게 각질제거 하시는거 추천해용
데식과몰입ing : 디올 쿠션 지성이 쓰기에 어떤가요?
유진 : 좋은영상 감사합니당!! 혹시 학생이 쓰기에 가장 좋다고 느끼시는 제품 추천해주세요!ㅠㅠ
안광순 : 커버력좋고지속력이오래가는그런쿠션은없나요옷~~???!!!추천좀해주세염
호바기LIFE : 옥샘님 나눔이벤트에서 당첨되서 셀라피쿠션잘받아서 바로 사용해봤어요~진짜 옥템탑텐 1위할만합니당! 꿀!꿀!꿀템이에욧~제가모공이 거의 남자마냥..큰데요.. 모공커버잘되고 노세범 파우더로 마스크닿는부위살짝 마무리해주면 묻어나는거 거의없어요~옥샘 덕분에인생쿠션 찾았네요ㅎㅎ감사합니다 잘쓸께요~이거다쓰면 개인구매합니다~^^옥템탑텐 앞으로 자주 해주세요~
Arvilyn Talento : 태연 언니랑 또 볼 수 있었으면 좋겠어요. 저는 사실 아이 갓 러브 MV에서 그녀의 메이크업과 스타일링 과정이 궁금해요. 제발요?

I hope we'll get to see another vlog from you, with Taeyeon again. I'm actually curious how's the process of her makeup and styling in I GOT LOVE MV. ♥️♥️♥️ please please please???
다감 : 선ㅅ ㅐㅇ님...머릿결 왜이렇게 차분하니 찰랑찰랑 .... 해요...? 비결이뮤ㅓ예요....? 진차...전 헤그리드인데 비법 공유좀욭ㅊ,,,,

... 

#겟잇뷰티에어쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 956건 1 페이지
게시물 검색