김해공항주차

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 1회 작성일 2020-10-17 20:02:06 댓글 0

본문

4 K ★ 부산김해국제공항 주차-발권-체크인-출국심사 ★ 15분컷 실화냐!!

4 K ★ 부산김해국제공항 주차-발권-체크인-출국심사 ★ 15분컷 실화냐!!
마못 : 유용한 정보네요 잘 보고 갑니다.
요미독앤캣 요미펫TV : 우왕 ~~~ 영상응로 가보네요 ^^

생활리뷰! 부산김해공항 꿀Tip영상! 알면좋은것들! #공항리뷰 #김해공항팁

[생활리뷰] 부산김해공항 꿀Tip영상 알면좋은것들
#공항리뷰 #김해공항 #김해공항팁 #부산공항팁 #김해공항리뷰 끝!
[리뷰채널]열규 JUST DO IT : 사실상 거의다들 알고계실것들입니다 ㅎㅎ
가볍게 봐주세요~ 가볍게~ 재미로여~~~
장동규 : 김해공항 기도실은 뭐하는 곳이에요?
장동규 : 김해공항에 스타벅스 있어요?
장동규 : 김해국제공항에 캡슐호텔 있어요?
김말렝 : 화장실 ㅎㅎ 학생 글내려
장동규 : 김해국제공항 대한항공 버스 다녀요?
Chang-Woo Lee : 조금 더 추가하자면, 공항 안은 아니지만 덕두마을 쪽에 식당이 더 있는 걸로 압니다. 강서도서관 이용객들과 마을 주민들을 위해 마련된 식당인데요. 시간적 여유가 있다면 그곳에서 식사하고 공항으로 가도 괜찮을 듯 합니다. 물론 마을버스나 택시 혹은 경전철 타고 들어가야 하지만 그리 멀지 않은 곳이니까요.
장동규 : 김해공항에 전망대 있어요?
이민욱 : 체크인수속하고 보안검사장 어디로 가야되요?
공유진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리

직접 경험한 '김포공항 근처 제일 싼 주차장' / 김포공항에 주차하려는 사람 무조건 클릭

2019.04
✈️김포공항 주차 꿀팁

안녕하세요, 양말부부입니다!
제주도 여행기를 올리기 전에 먼저 들고 온,
올릴까 말까 했던 깜짝 보너스 영상이에요..ㅎㅎ

이번 편은 김포공항에 주차하실 분들을 위한 팁 ~!~!
김포공항은 인천공항에 주차하는 것보다 더 비쌀뿐더러,
사설주차대행도 너무 비싸서 망설여지실거예요 ㅠ ㅠ

‍♂️‍♀️❗️
나는 아주 조금 번거로워도 무조건 싸게 주차하겠다!
그리고, 여행 기간에 주말이 껴있다!
하시는 분들은 꼭 영상 시청하시길 바라요 :)

공항2임시공영주차장
서울 강서구 공항동 701
02-2607-9113

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
정기 업로드 일정은 매주 금요일이지만,
여력이 될때는 지난주와 이번주처럼 추가 영상도 종종 올리려고 합니다.
알람설정을 꼭 해놓으시고, 놓치지 말고 영상 보러 오세용 ☝️❤️

ʙʟᴏɢ
공항2임시공영주차장 후기
https://blog.naver.com/kha910/221535585492
양말부부YANGMALBUBU : 2019.04
✈️김포공항 주차 꿀팁

안녕하세요, 양말부부입니다!
제주도 여행기를 올리기 전에 먼저 들고 온,
올릴까 말까 했던 깜짝 보너스 영상이에요..ㅎㅎ

이번 편은 김포공항에 주차하실 분들을 위한 팁 ~!~!
김포공항은 인천공항에 주차하는 것보다 더 비쌀뿐더러,
사설주차대행도 너무 비싸서 망설여지실거예요 ㅠ ㅠ

‍♂️‍♀️❗️
나는 아주 조금 번거로워도 무조건 싸게 주차하겠다!
그리고, 여행 기간에 주말이 껴있다!
하시는 분들은 꼭 영상 시청하시길 바라요 :)

공항2임시공영주차장
서울 강서구 공항동 701
02-2607-9113

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
정기 업로드 일정은 매주 금요일이지만,
여력이 될때는 지난주와 이번주처럼 추가 영상도 종종 올리려고 합니다.
알람설정을 꼭 해놓으시고, 놓치지 말고 영상 보러 오세용 ☝️❤️

ʙʟᴏɢ
공항2임시공영주차장 후기
https://blog.naver.com/kha910/221535585492
정성문 : 꿀팁 고맙습니다~~
해바메롱 : 허얼 5만원 굳었다용❤️
이건한 : 2020년 2월 1일 기준 카드결제만 가능하다던데 계좌이체 되는거 맞나요?
ministrymaster. yohan : 대박.... 유투브 보면서 고맙다는말 처음 해봐요 이 영상 때문에 싸고 편하게 공항 이용 합니다.^^
장동규 : 김포공항에도 장기주차장 있어요?
박잼마 : 좋은 정보감사합니다
첫비행기 이용시에가도 문은 열려있겠지요?
마상지 : 그런데 주차하러 갔다가 자리 없으면 어떻하나요? TT
IvanTube이완튜브 : 안녕하세요 ~. ^^
필요 정보 찾다가 채널 구독까지 용~~^^
좋은정보 감사합니다
HK L : 저는 계양역에 주차하고 제주도 갔다온적이 있어요 거기도 하루에 7천원인가 8천원이었어요 여기는 무인이었어요

... 

#김해공항주차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색