크렌징파우더

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:47:51 댓글 0

본문

(*Eng) 2020 클렌징폼(젤) 1위는? 피부 좋아지는 Best Cleansers by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

00:00 인트로
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
─────────────────────────────

*제품 리스트
아벤느 클리낭스 클렌징 젤 200ml / 18,000원
비쉬 놀마덤 딥 클렌징 퓨리파잉 젤 200ml / 19,900원
이솝 파슬리 씨드 페이셜 클렌저 100ml / 45,000원
프리메라 내추럴 리치 클렌징 폼 150ml / 20,000원
설화수 순행 클렌징 폼 200ml / 37,000원

코스알엑스 약산성 굿모닝 젤 클렌저 150ml / 9,900원
땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 150ml / 18,000원
시드물 효소 클렌징 젤 150ml / 9,800원
달바 노세범 마일드 젤 클렌저 300ml / 29,800원
라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징 폼 150ml / 12,000원

싸이닉 아보카도 클렌징 폼 180ml / 18,000원
리얼베리어 컨트롤-T 클렌징 폼 190ml / 23,000원
에뛰드하우스 순정 약산성6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
이니스프리 트루케어 칼라민 6.5 클렌저 400g / 20,000원
에즈이즈투비 pH 밸런싱 젤 클렌저 200ml / 23,000원
닥터지 약산성 클렌징 젤 폼 200ml / 22,000원
유세린 더머토 클린 리프레싱 클렌징 젤 200ml / 26,000원
라로슈포제 에빠끌라 딥 클렌징 포밍 크림 125ml / 22,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 클렌저 250ml / 17,000원
한스킨 클렌징폼\u0026블랙헤드 [PHA] 120ml / 12,000원
더뷰티풀팩터 클렌징 앰플 210ml / 22,000원
SRB 쌀뜨물 미강 효소 세안제 70g / 22,000원
노브랜드 쌀 파우더 워시 75g / 6,800원
닥터지 약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼 150ml / 18,000원
이즈앤트리스팟세이버 쑥 파우더 워시 1gX25 / 23,000원
메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처클렌징 폼 150ml / 16,000원
라운드랩1025 독도 클렌저 150ml / 13,000원
비플레인 녹두 약산성 클렌징 폼 80ml / 14,000원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 100ml / 5,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 5.5 폼 클렌저 150ml / 9,000원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : (댓글 피드백) 이번 영상에서 세정력 테스트한 선크림은 닥터올가 무기자차입니다. 영상 앞쪽에서 설명드린대로 클렌징폼은 워터푸르프 아닌 무기자차 세정이 가능하며 이에 대한 상대 평가 점수로 보시면 됩니다.
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
은혜 : 이솝 클렌져 작년에 괜챦다구 했던 제품이 올해는 아쉽다구 했네요. 왜 그런 건가요? 이해가 안가네요~
full Green : 혹시 2년전?에 해주셨던 것 처럼 폼클렌징 전체적으로 추천해주실수있나용? 세정력좋은것도 궁금해여
Ho Min : 디렉터파이님 영상보고 썬크림 샴푸 비비 앰플 토너 수분크림 등은 정착했는데 폼클은 아직 정착을 못했어요 ㅜㅜ
프리엔제 워터리 클렌징밀크 이제품은 어떤지 아시는분 ??
sarah Selena : 약산성 클렌저 찾고 있었는데, 오늘도 감사히 보겠숩니다 ^-^
ChanY : 8:00
민트초코 : 안녕하세요, 제가 지금 중1인데 지금 쓰고 있는 클렌징폼이 저한테 안맞는거 같아요. 이거를 쓰면 하루에 1번은 시수를 해도 따끔거리고 같은 회사 로션을 쓰는데 로션을 바르면 더
따가워져요..
얼리 : 아니 이 좋은 채널을 이제 알았다니....
헤이 : 화장품들 진짜 많이 바뀐듯.. ㄷㄷ 고생하셨어유 모든화장품이 착해지기까지 ㄱㄱ
무비잇 : 추천해주신 아보카도 순정 리얼베리어 다써봤는데 다 안맞았아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[팁&템] 무조건 피부좋아지는방법.인셀덤 액티브클린업파우더로 클렌징만했을뿐인데

#인셀덤 #인셀덤클린업파우더 #세안제 #세안법 #세안제추천 #꿀피부 #피부미인 #인셀덤미래 #인셀덤대전

#소개인추천번호:INC02542 김선미

#인셀덤 회원가입하기:http://www.incellderm.com/member/step01.asp

#해외 사업문의 및 부업문의

H.P:010-9523-9233, Kakaotalk:rarysun8811

#인셀덤미래채널가기: https://www.youtube.com/channel/UC9a0y7IuEJFQB_hclDA9LIA

#네이버 블로그가기:https://blog.naver.com/rarysun/221847509359

직접사용하는 소비자에게 더욱많은 혜택이 돌아가게

정책이 바뀌었기때문에 회원가입하셔서

꼭 캐쉬백과 마일리지적립의 혜택을 누리세요..

소개인추천번호 INC02542:김선미

회원가입시 위번호 입력하시고 가입 꼭 부탁드려요^^.

더욱차별화된 꿀팁과 관리는

인셀덤화장품 관리의 No.1인셀덤 미래가 해드립니다.

여러분은 아름다워 지기만하시면 됩니다.^^

더욱자세한 문의사항이나 궁금한점있으시면

카톡아이디:rarysun8811

전화번호:010-9523-9233 으로 부담없이 연락주세요.언제든 상담가능합니다^^

재생목록에 보기쉽게 모아놨으니 많은 시청바랍니다. 감사합니다
배우리 : 오일리무버를 안하면
워터프르프마스카라가. 깨끗이 안지워져요ㅠ
차차라차 : 코옆에 딱딱하게 나는게 경피독이라고 하셨는데 경피독은 짜지 않고 그냥 둬야하나요??
김세아 : 파우더 그거용기어디서구입하면 되는거져?
한사장입니다 : 안녕하새여 잘 사용하구있습니다 매일 이중세안중 두번째 오분하는것두 매일 하나요 ?
MINGLAN LI : 클렌장하기 전에 물로 얼굴 적시나요?
NM K : 안녕하세요..저 참존 마사지크림 디게 좋아했는데..인샐덤쓰면선 같이 안쓰는게 좋나요?
emd dlf : 안녕하세요~ 영상 잘 보았습니다~^^ 매일 인셀덤 파우더로 아침 저녁 클렌징 하는 것 맞죠??ㅎㅎ
윤세은 : 한셋트 얼마예요?
김롤리 : 파우더로만 지우기엔찝찝해서 1차세안용으로 클렌징밀크사용후 2차세안용으로 클렌징폼 사용하는데
클렌징밀크다음 파우더로 마무리해도괜찮을까요??
jsm : 감사합니다^^

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최원 : 언니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 여드름이 계속생겨서 이 영상보고 생각해보니까 세안도 제대로 안 한 것 같고ㅠㅠ 각질제거도 안하고ㅠㅠㅠ 기름도 안잡고ㅠㅠㅠㅠ 이거보고 따라했더니 완전 나아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
오잉 : 언니 클리어톡크림으로는 좁쌀여드름과 블랙헤드 흉터는 안없어지나요 ㅠㅠㅜ?? 클리어틴이 없어서 샀는데ㅜㅜ
YJ Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 진짜 너무 귀여우시다,...
꼭 해볼게요
후원맨임 : 코에나는건어케하조ㅡ...
컨쑤 : 언니 근데 센텔라파우더 매일쓰는게좋나요 아니면몇주마다 몇회써야되나요??
김가은2010302 : 언니 제가 좁쌀 여드름이 이마에 많아요 그래서 그런데 좁쌀 여드름은 함부로 짜고 그러면 더 나고 그런가요.,?
지터 : 저는 몇년 전부터 계속 이자식이 붙어있네요 저는 볼 밑 부분이나 허벅지 팔에 나 있어요 계속 실천해 보겠습니다!!
최주원 : 수딩 크림 중에서 닥터지 레드 블레미쉬 수딩 크림도 되나요??
답변 부탁드려요ㅜㅜ
꼬마곰팅이 : ㅠㅜ 저 클렌징 오일 잘못써서 좁쌀여드름이 코옆 나비존에 났는데 얼라이브랩 가루 사용하면 들어갈까요..? 안짜지고 붓기만 하네요ㅠㅜㅠㅜ
현덩이 : 유산균 공복에 먹어야돼요 ? 아침 먹구 먹어야되나용 ? ㅠ

... 

#크렌징파우더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색