스트릿져지

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 0회 작성일 2020-10-16 19:48:24 댓글 0

본문

편한데 센스있는 코디법?? 눈에 띄는 그들의 스트릿 패션 스타일링 모음집! [해시태그] 연예인 스트릿 패션5 / 손나은, 선미, 트와이스, 헤이즈, 여자아이들

언니들 스타일 보고 참을 깨닫고 무릎을 팍 쳤다 이거에요.
하늘로 호롤로롤 승천해서 무릎팍도사 수련받고 옴~~ 다들 텅장 될 준비 됐지 ~~?

#해시태그 #스타일추천 #트랙팬츠 #손나은 #헤이즈 #선미 #트와이스
#나연 #모모 #여자아이들 #소연 #수진 #민니 #띵고 #도와주세요 #해시태그

[띵고] 구독 바로가기 ➡️ https://bit.ly/2G1BQ3U
[띵고] 인스타그램 바로가기 ➡️ https://www.instagram.com/ddingo_official/
[띵고] 페이스북 바로가기 ➡️ https://www.facebook.com/dingo.ddingo.kr/

*광고/제휴 문의 : contact@makeus.com
(광고) 주님들 저희 열심히 할게요!

Copyright © 2017 Dingo. All rights reserved.
율무차 : 말라야 입지
최여진 : 제니가 없네..0
J S : 전소연 진짜 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박경원 : 서수진을 표지에 넣은 것은 신의 한수였다
뿡빵뿡빵 : 수진언니... 너무 매력있고 약간 순딩말랑치즈냥냥이 같음 ㅠㅠ
ᄒ흫 : 수진언니랑 나은언니는 넘사벽... 이래서 수진언니가 롤 모델이지..
선장님 : 하 썸넬 보고 안 볼 수가 없었다.....
홍다빈 : 트와이스 너무 이뻐ㅜㅠㅠㅠ
예쁜사람만 보면좋아죽는사람인데요?? : 디...딩고... 신발도 자세히 보고싶은데 딩고자막이 가려여.. 자막을 사진 배경으로 안하고 사진 밑에 놔둿으면 더 좋앗을...거같아요.....으헝...
다요무무 : 역시..패션의 완성은 얼굴이군요..그렇군요...그런거였어요

2012소울스트릿vol.2 창작저지쇼 JAMES _ SOUL찬 _ K

익산시와 한국공연문화 예술연구소가 공동주관한\r
2012소울스트릿 vol2\r
익산솜리문화예술회관에서 진행하였습니다.
조찬아 : 와우 멋져요

[ENG SUB] 스트리트 패션 다큐멘터리 [PERCENTAGE%] : Street Fashion Documentary

누구도 쉽게 이야기하지 못한 한국 스트리트 패션의 명과 암
셀레브 최초 장편 다큐멘터리 '퍼센티지 - 우리가 거리에 남긴 기록'을
구독자 여러분께 공개합니다!

지금 심장이 뛰기 시작했다면,
셀레브 - sellev.를 구독해주세요.
송병준 : 옷은 옷일뿐이다고 생각했던 과거에서 조금씩 문화에 대해서도 관싱을 가져야 되겠다고 생각하는 계기가 됐습니다,
peedeep : 어렸을때 jayass 아저씨 블로그? 홈페이지? 자주 들어가서 구경많이 했었던 기억이 납니다. 익숙한 얼굴들이 많이 보이네요. 응원합니다 화이팅
효과자점 : 아주 멋지고 좋은 영상이군요
임홍섭 : 누드본즈 대표가 진짜 통찰력있네 ㅇㅇ 다른애들은 뜬구름 잡는 얘기만 할때 혼자만 냉정하게 얘기함
안재형 : 존나 간지
4 4 : 할랕과 협업을 했었군요ㅎㅎ
Jimmy Kim : 존나 멋있다 이 영상이 완성시켜줫다...
Eric Lee : 존나멋있다 .
킹킹킹킹 : 28:37
음알못졸업생 : 한 사람이 문화를 창조했다는 점이 정말 위대하다. 태어나서 딱 한 번 가봤는데 휴먼트리, 영광이다.

... 

#스트릿져지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색