정동진패키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2020-12-13 16:00:46 댓글 0

본문

3만원 국내 당일치기 여행 1탄 | 정동진 | 대관령 양떼목장 | 안목항 카페거리

엄마와 저번주에 다녀온 강원도 당일치기 영상입미당 ㅎㅎ 나혼자산다 박나래편 보고 바로 댕겨왔어요 오호호호호호ㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쿠팡에서 일인당 삼만원도 안주고 다녀온 버스 패키지입니다. 연인들 친구들 가족들 무리없이 다녀오기 딱데스네 !!!!

일상VLOG #14 /박나래패키지여행 코스 / 하늘목장 / 정동진 /안목커피거리 /강릉항 /

국내여행 여행지추천 정동진, 매력만점 하루코스 총정리, 브이로그

"인생을 여행처럼" 안녕하세요:) 여행하는 부부채널 웅아부부입니다^^
본 영상은 이전에 제작된 영상입니다(채널문제로 재업로드)

일출명소로 떠오르는 많은 곳 중 정동진! 얘기는 많이 들어봤지만 한번도 가본 적 없어 다녀와봤습니다. 여행지 선택에 고민이 된다면, 아직 정동진에 가보지 않았다면, 영상 시청 후 도움이 되시길 바랄게요 :)

영상이 즐거우셨다면, 도움이 되셨다면 좋아요, 댓글, 구독 감사합니다^^
구독하고 함께 여행해요~

유튜브 : "웅아부부" 검색
블로그 : https://blog.naver.com/cay1474

... 

#정동진패키지여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,632건 1 페이지
게시물 검색