아난티서울

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 7회 작성일 2020-10-21 23:58:38 댓글 0

본문

회원들만 이용할 수 있다는 아난티 펜트하우스 서울을 가보다!

본 영상은 아난티 펜트하우스 서울의 객실 무료지원으로 제작되었습니다.

100% 회원제로 운영되는 국내 대표 럭셔리 리조트!
모든 객실이 펜트하우스 형태로,
객실 안에 엘리베이터가 있는 독채 '더 하우스'
히노끼탕이 있는 '무라타 하우스'
충분한 크기의 수영장이 포함된 '풀 하우스'
잣나무 숲 전망을 가진 '테라스 하우스'까지❣
총 4가지 객실 타입으로 이루어졌어요!

자세한 객실 정보가 궁금하다면?
http://www.prestigegorilla.net/posting/R001/437

#아난티펜트하우스 #anantipenthouse #resort
dolph y : 회원이 아난티 고객서비스 불만 표시하면 경영진에서 회원에게 폭언하는 회사~~
이서준 : 2016 7월달에 아난티 풀 하우스를 갔는데 거기서 친구들과 놀았던 감정을 잊을 수 없더군요
손무제 : 아난티 부산도 해주세요!
카르보 : 라...라무네가 있어...!
유주연 : 정말 한번 가보고싶네요~~^^
Hungun Um : 샌드위치 가격은 얼마인가요
김성준 : 새소리 스피커일걸요 ㅋㅋ
얍. : 여기도 좋고 리솜 포레스트? 거기도 되게 좋더라구요 리솜 포레스트 지인 덕에 가봤었는데 혹시 거기 가게 되신다면 리뷰 영상 꼭 부탁드려요~~ 알고 보니까 거기서 드라마나 예능도 좀 찍었더라구요
달빛소녀 : 여기 진짜 좋아요 47평 그정도에서300평까지 있데욜 ㅎㅎ
파인갱 Fine : 와 여기 정말 좋아요 지금 와있는데 정말 부페도 역대급

[골프뱅이]라운딩후기(EP 2-1) l 아난티클럽서울 l 싱글도전! Part.1

#아마추어골퍼 #아난티 #싱글플레이
경기도 가평에 위치한 프라이빗한 럭셔리 회원제 27홀 골프장에서 김뱅이는 시즌 첫 싱글에 도전하다!
그레이트 : 5번홀 온그린 놓치고 버디라니 대단하시네요. 세컨샷 못본게 아쉽네요
시크한용 : 리뷰 좋네요 화이팅하세요
오동엽 : 잘 보고 갑니다.
골프장 갈때 그구장의 공략영상을 찾아보곤하는데
없는곳이 많더군요.
영상의 내용이 참 좋습니다.
데이터만 쌓이면 좋은 채널이 될것 같아요.
채널bright sky : 골프장의 정보전달은 확실하네요
편집은 기가막히게 하신듯
jaechan park : 저도 잘 치고 싶네요~ 잘 보고 갑니다.
Much : 전 백타도 아직 못깼는데 싱글이라니.. 멋지십니다!
지엔장TV_백돌이라이프 : 명랑골프 영상 생각하고 들어왔다가 공중파 골프 중계방송같은 고퀄을 보고 가네요^^ 실력 대단하십니다 부러워요 경험상 영상찍으면서 공치면 점수 좀 덜나오니까ㅎ 영상없이 집중하시고 치시면 ㅎㄷㄷ 하시겠습니다
Jay Park : 캬 구장 좋네요!

가평 아난티c.c 오랜만에 한판 붙었다(전반9홀) JT golf academy 조프로의 무조건돌려

오랜만에 멤버들과 라운딩했습니다
전반캐디피내기 후반 그린피내기입니다
전반에 이어 후반영상도 기대해주세요 감사합니다~~~

JT golf academy 네이버카페
http://cafe.naver.com/bodyturn59

조프로의 무조건돌려 의류협찬
언제나골프 https://smartstore.naver.com/alwaysgolf

조재희프로 010 2771 4977
카톡ID princezo

김연수프로 010 3999 4411
카톡ID Golf7609

유영수프로 010 3219 9660
카톡ID Pjm0303

홍정환프로 010 4139 6040
카톡ID krkstlr

#조프로의무조건돌려 #JTGolfacademy #Center,coreswing #럭스핍 #언제나골프
강민호 : 조프로님...디봇 만든건 잔디 주워..매우고 가셔야???? 아마추어들이 보고 배우는데........ㅠㅠㅠ
jacky Huh : 재밋긴한데.. 시간개념은 좀 없으신것같네요..
보스 : 1:05:58 유영수프로님 진짜 멋있따...
박초벌 : 지인들하고 내기 했는데 저는 세미프로라고 그린피 내기 걸었습니다!!!^^ 댓글 꼭 부탁 드립니다
박초벌 : 조포르님은 kpga 정회원인가요??
가나다 : 조프로 이분 유진박 닮았네
별루&밥 : 그다리던 라운딩 재미있게 잘봤습니다. 화면이 너무 흔들려서 너무 어지러워 이틀 동안 끈어서 봤네요. 아이고~
호도리 : 해저드 처리한 볼이면 잠정구 칠 수 없음.
따라서 볼을 발견했다 하더라도 죽은 볼이 됨.
hk song : 이렇게 재미 난 골프 채널로 성장하시다니 대단하십니다~~~ ㅎ
Yongwook Kim : 4k 라면서.. 720 맥시멈 실화입니까?ㅋㅋ 화질좀 제발 ~~~~

... 

#아난티서울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색