리필테크

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 8회 작성일 2020-10-21 19:59:14 댓글 0

본문

리필큐션삽입기

리필 쿠션 삽입기입니다.
가람테크 이광원 010-5391-3308 031-353-8258

전자담배? 플룸테크에서 의외의 답을 찾았다.

이 영상은 광고입니다.
청소년들은 시청하지 마시고, 혹은 조용히 뒤로가기 슬쩍 하시길 바랄게요.
자낳괴 패왕중희가 간만에 찍은 광고영상입니다.
패션이랑 1도 상관없는 영상이지만 뭐...
뭐 그렇다구요.
(서울중희에 업로드하려다가... 구독자가 6명이라... 가서 구독좀 하세요 쫌)
-
영상 내에서도 밝혔지만, 플룸테크 덕분에 연초를 확 줄였습니다.
솔직히 못 끊긴 했는데, 예전에 비해 엄청나게 줄었지요.
플룸테크가 무조건 좋다고 말할 수는 없어요.
모든 전자담배엔 장단점이 다 있지 않겠습니까?
저는 만족스럽게 사용 중입니다.
(이왕이면 끊는 방향으로다가...)

#전자담배 #플룸테크 #ploomtech
이면지 : 스티브 부세미 닮으셨네
Han' Story : 편의점에서 어떤거 달라고해요?
Chyeaa : 연기는 많이 나오나요?? 줄에 비교해서용
후포리 : 와 다크써클ㅋㅋㅋ
진윤 : 안녕하세요 오늘 처음 사서 쓰고 있는데 혹시 유투버님은 지금도 사용 중이신가요? 가성비가 좋아서 편의점에서 구매했는데 사용 첫날부터 이상하네요 as문의를 해봐야 하나 저는 진짜 어이없었습니다 4500원 주고 따로 또 구입한 카트리지 다섯개 다 까서 확인했는데 기기문제 같기도 하고.... 해서(!!!!) 제가 여쭈고 싶은건 아직도 사용 중이신가요?
Hyunwoo Song : 아 개봉 너무 매력적인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유르한 : 아이코스랑 비교가 안된다고 하셨는데 어떤지 궁금하네요
YOUNGSTA KIM : 너무 터프가이처럼 뜯는거 아니냐 ㅋㅋ

프린터 잉크충전 리필 방법 카트리지 청소 직접 할수있습니다

프린터잉크충전을 직접할수있도록 자세하게 영상을 만들었습니다
잉크충전 이제 직접 저렴하게 해보세요~!
hp,삼성,캐논 카트리지 충전방법입니다 세정액을 이용해서 노즐막힌 카트리지도 세척 가능합니다
Mom Hyo : 안녕하세요. 영상 보고 해 봤는데요, 테스트 프린트를 해봤더니 노란색이 안나와요 ㅠㅠ 어떻게 된 거죠?
계림원 : 광고가너무많아짜증나네요
조치현 : 많은 참고 됏어요. 생큐...
박인서 : 캐논 잉크는 충전 방법이 영상과 다른가요? mg3090입니다
머시기 : 검정 잉크 알려주신대로 했는데 잉크가 아예 없다고 떠요ㅠㅠ
인쇄를 해봐도 글씨가 전혀 안 찍혀서 나오구요..
왜그럴까요ㅠㅠㅠ
잉크 산지 오래 되지도 않았는데
장순구 : 삼성 SL-J1770FW입니다. 가능할까요?
김지혜 : 캐논mg2490입니다 가능할까요?
gw di : 잉크 충전 했는데 컬러 뽑으면 분홍색으로 나와요ㅠㅠㅠ 왜 이런 건가요??ㅠㅠㅠ
바위 : 사장님 이번에 잉크 리필킷 구매했는데... 프린터가 10년정도 된거라서 잘 인쇄가 안되길래 아예 새로 사려하는데 M75, C75 기준으로 잉크 충전 킷을 샀거든요? 근데 이 키트들로 다음 프린터도 충전 할 수 있는지 궁금해요
별난서생 : 충전할 때 사용한 주사기는 나중에 또 충전할 때 더이상 사용 못하겠죠?

... 

#리필테크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색