큐원홈메이드아이스크림

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 8회 작성일 2020-10-21 16:19:17 댓글 0

본문

큐원 홈메이드 아이스크림 만들기 쿠키앤크림믹스 homemade icecream parfait/초간단 파르페

시간이 남아서 초간단 파르페(?)까지 만들어봤어요.
데코할때 시럽이 있었으면 더 좋았겠다는 아쉬움이 있지만 맛은 있네요^^
허접한 영상 시청해주셔서 감사합니다.

괜찮으시면 구독~좋아요~ 부탁드려요^_^

채널주소 haru joy 검색
☞☞https://www.youtube.com/channel/UClYVxwZUNTmX1S3YS9iNLbw
장윤서 : 진짜네영 설명 넣어주시는게 날듯
냥냥이 : ㅇ

큐원 홈메이드 녹차아이스크림믹스 Q.one homemade 'Green Tea Ice Cream' making kit

[재료] 큐원 녹차아이스크림믹스 2봉, 우유600ml, 생크림50g, 녹차파우더5g, 럼주15g.

아이스크림 메이커로 30분간 돌림.

[음악] Love of All Twin Musicom

아이스크림 믹스로 딸기아이스크림 만들기!![큐원 홈메이드]

안녕하세요 오랜만에 다시 돌아온 애플잼입니다!!♥
보고싶었어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎ 이번시간에는 큐원 홈메이드 아이스크림 믹스로 딸기 아이스크림을 만들어봤어요~!! 집에 유통기한 지나기만 손꼽아 기다리는 아이가 하나 있어서ㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 역시 아이스크림은 겨울에 먹어야 제맛이죠!!♥ㅋㅋㅋ
그럼 좋아요와 구독 꾸~욱 눌러주시고 즐감하구가세영!!
포도송이 : 싫어요누구냥!!
경인 : . 튀!!!
야니뚜 : 오오오 한번해봐야겠어용!
트예TEUYE : 이거 전 완전 마니 만들어 봣어요오!
성예은 : 뚜껑열때 액괴인줄 ㅋㅋㅋ...
미안해유 ... ♡
솜사탕 : 오랜만이에용!!!
박하진 : 마시께따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 5 : 헉 맛나겠당ㅇ 잘 보고 강ㅇ
반지 : 영상 오랫만이네요~~ 요즘 계속 아이스크림 쳐묵쳐묵 하고있는뎀ㅋㅋㅋㅋ 딸기맛 맛있겠어여그거 바닐라맛으로 어릴때 만든 기억이 있는거같애욤~ 즐감해요
셸르 syelleu : 오랜만이에요 !! 아이스크림 먹고싶어요

... 

#큐원홈메이드아이스크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색