프리머스 해운대점

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 5회 작성일 2020-10-20 20:42:20 댓글 0

본문

[가마로강정]#Gamaro story(#2.해운대점) #가마로강정#해운대점오픈#해운대배달맛집#해운대맛집#포스트코로나

안녕하세요 가마로강정입니다.
가마로강정 해운대점이 오픈했습니다.
부산 밤바다를 보며 먹을 수 있는 가마로 강정 해운대점
많은 이용 부탁드려요 ~
잘생긴 알바와 사장님!!
신승석 : 가마로강정..내최애 강정이지

로우앤슬로우 부산 해운대점 후기 부산브리스킷 텍사스바베큐

로우앤슬로우 해운대점 후기 부산브리스킷 텍사스바베큐

재밌게 봐주세요

#부산맛집 #로우앤슬로우 #부산로우앤슬로우 #해운대로우앤슬로우 #텍사스바베큐 #브리스킷 #부산브리스킷
MO P. : 내일꼭간닷
요가하는 새댁 : 오 맛있겠어요 !! 지금 딱 배고플 시간이라 그런지 더 맛있어 보여요 ㅠㅠ
OC새댁 : 해운대에 생겼네요?!! 전 왜몰랐을까요 ㅋㅋㅋ
양고기 저도 선호하지는 않는데 잡내가 안나고 다들 맛있다고 해서 궁금하던터였는데 ㅋㅋㅋ한번 가보고싶네용
BOX LOVER : 와ㄷㄷ 비주얼 진짜 대박♥♥ 너무 맛있겠어요ㅠㅠ 돈스파이크 페인팅 멋있네요:) 레스토랑 차린지 몰랐네요ㅎ
Neyday 네이데이 : 요즘엔 테라스석있는 데를 더 찾게 되더라구요~ 음식과 내부만 보면 여행 간 거 같아요고기 뜯고 싶어지네요추릅
지나가다JINA : 헛 로우앤슬로우 부산에도 있나요 +___+ 서울 부산 다 저에겐 너무나 멀지만....... 점점 맛있는 음식을 먹을 수 있는 기회가 많아지는 것 같아 기쁘기도 합니다 :)
진짜 꼬옥 먹어보고 싶어요....
강새댁 in USA : 양고기 비주얼도 짱 맛나보여요!! 심지어 비린내도 안나고 좋다고 하니 가구싶네요
9room tv : 고기를 종류별로~~ 완전 맛나보이네요
맞벌이쀼 : 와 고기 지대로네요!! 서울에도 있을까요? 함 가봐야겠어요
소정sojung : 츄릅츄릅....
여기 정말 가볼고에영

해운대 놀러갔다왔어요! (대도식당해운대점)

예에에에전에 해운대 놀러갔다왔어요

컴퓨터 바꾸고 처음 영상작업해서 올리네요 :)

전에 블로그 저품질 걸려서 다시 블로그 하나 더 개설했어요
장산 펠라즈커피는 분위기도 좋고 예뻤는데 올해부터는 올라오는 글들도 없고, 인스타그램에도 사진이 하나도 없네요 ㅠㅠ 아마 사라진듯합니다!
대도식당은 새로 만든 블로그에 포스팅했어요
대도식당 - https://blog.naver.com/heeeee0926/221721386869
정보 천천히 보시려면 블로그 이용하셔서 보셔도 좋으세요 :)

컴퓨터도 새로 바꾸고 이제 좋은 화질로 동영상 업데이트 자주자주 할게요! 공부하느라...(아직 잘 못해요) 조금 늦었네요 ✨

중간에 육회 나오는 화면에 자막 에러가 뜨더니... 거기만 자막이 없네요 휴우우
'급 육회가 먹고 싶어서 고기를 1인분 더 추가할까 하다가 대도한우육회(150g)를 시켰어요
가격은 26,000원입니다'라는 자막이에요! 이건 공부를 더 해서 나중엔 더 꼼꼼하고 예쁘게 편집해서 올려드릴게요!

모두들 건강 유의하시고 비가오는 주말이지만, 주말은 주말이니까 즐겁게 보냅시다✌

... 

#프리머스 해운대점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색