강호동치킨

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 2회 작성일 2020-10-17 16:26:03 댓글 0

본문

먹방2탄! 강호동치킨 먹방(강호동678치킨,꼬마츄츄)

강호동치킨 678을 처음 먹어보았는데요~ 아빠치킨과 고추장사치킨을 먹어보았어요~ 즐거운 먹방 후기 시작해볼까요?
코엘카랑 : 강호동678치킨에서 일반 반반시키면별로 않바삭한데...아빠치킨은 엄청 바삭해요!!~~~아빠삭치킨...~~!!
람아 : 아ㅜㅠㅜㅜㅜ맛있겠어용♥
eunmi Moon : 블로그구독중인데..ㅎㅎ 유튜브시작하셨나봐요..! ㅎㅎ
Yuri Choi : 해외 거주중인데요~ 한국 치킨 진짜 그립네요 ㅠㅠ 맛있게 드시네요...ㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱 : 아웅~먹고 싶어요^^

BJ푸우의 치킨먹방 강호동678 (바사삭후라이드+눈물나게맵닭) 편

매일저녁7시 아프리카TV에서 요리먹방을 진행중인 BJ푸우입니다
생방송은 7시 매일저녁 진행합니다 많이 놀러오세요 ^^
Donghyun Song : 만두,치즈스틱
서비스로줬으면좋겠다
God'invisible갓인비저블 : 마시게다
Sdeng K : 잘드시네 근데 되게 못생김 ㅋㅋ
민준 : 58 콜라 40000캔먹으면 이빨 40000개 썩을듯 ㅋㅋ
관짝소년단 : 저 진짜 갠적생각으로 후라이드날개 먹을때 음!! 음! 소리내서 즁말이지 야도ㅇ 인줄알고 저희아빠가 오해했습니다 제발! 부탁드려요 그딴것좀 하지마세요
강전휘 : 이번에는 날개뼈~~ 가아닌 is 갈비뼈~~~
강다혁 : 4만캔 할 필요없이 걍 콜라 따르고 얼음 넣으면 안되낭
D K : 김정은 휴가룩우리나라 적은 김정은 아 ㅠㅠ 다이어트의 적은 푸우
鄭勢润 : 어쩌다가 한번 콜라 딱 맞춰서 치킨에 나오는 콜라 4만캔 먹어야 한다고 한거아님?
박성민 : 반말 존댓말을 섞어서해서 시청자를위하는구나 했는데 또 반말하니까 너무 안좋게 보이는 것 같다....그건 자기선택이긴하지만

[#신서유기] 강호동 눈물의 사과 부른 치킨 브랜드! 서로 험한 말 오가는 태초의 브랜드 퀴즈 ① | #다시보는신서유기 | #Diggle

#다시보는신서유기 #Diggle
강호동 눈물의 사과 부른 치킨 브랜드! 서로 험한 말 오가는 태초의 브랜드 퀴즈 ①

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
다운름 : 역시 강호동 명언병 터는 건 은지원이 갑ㅋㅋㄱ 아무도 못 건드리고 있는데 대놓고 팩폭ㅋㅋㅋ
유태훈 : 궁금한게 호동 1박2일에서
주접이란 주접 깝이란 깝은 다 쳐놓고
저기서는 왜 주눅들고 약한척함?
사람도 패고 그랬던 놈이 ㅋㅋ ㄹㅃㅃ
유태훈 : 좆호동 진짜 하
망고싱어 : 승기가 없는 서유기뭔가 거품빠진 맥주느낌
순수순진 : 강호동 빡대갈
강과장 : 맨날싸웤 ㅋㅋㅋ
ᄋqwer : ㅋㅋㅋㅋㅋ디젤 ㅋㅋㅋ
말하고 웃는 승기 이쁘다
Lorna Balbona : Eng sub please
형진 : 진짜 이승기 신서유기 합류 기원합니다.... 지금도 좋지만 이승기를 못따라가죠 ㅠ
루삥뽕 : 이승기 담배 안펴서 틀리니까 존나멋있다

... 

#강호동치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 548건 1 페이지
게시물 검색