2019 전기기능장

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 0회 작성일 2020-10-17 12:19:02 댓글 0

본문

2019년/ 2018년_전기기능장 실기시험지 예시

안녕하세요, 다산에듀입니다.

전기기능장실기 시험지가 어떻게 구성되었는지,
몇장으로 출제되는지 잘 모르시는 분들을 위하여 연습시험문제로
간단하게 설명 영상을 만들어 올렸습니다.

시험지는 많이 지급되지만 이와 같이 미리 학습 내용을 파악한다면,
긴장하지 않고 시험에 임하실수 있다고 생각합니다.
즐거운 공부되세요.

다산에듀. www.e-dasan.net
LIBICOR : 진짜 여러 정보들이 올라오네요. 강좌 잘 보고 있습니다. 굿

전기기능장 넘버링 강의 1차 2019 11 05

전기기능장 특강중 제어판강의 1차입니다.
https://cafe.naver.com/plc8272/209
자료 참고하세요

2020년 대비 전기기능장실기 처음부터 끝까지 한번에 보기

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

전기기능장실기시험을 처음부터 끝까지 모두 담은 영상입니다.
다산에듀에서는 더 좋은 화질. 그리고 최신 강의로 항상 여러분을
만나고 있습니다.

여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.

* 다산에듀 홈페이지에서는 두꺼운 교재 실기 교재를 구매하실 필요없이 여러분들이
원하는 작업만 구매해서 강의를 보실 수 있습니다.

다산에듀(www.e-dasan.net)
LANOS RALLY : 어우 실제로 보니 어질어질 하네요 ㅎㅎ
김치찌개고기도둑 : 원장님 양복입고 작업하시면 땀날텐데 안더우신가요? 저는 기능사 실기할때 완판하면 땀범벅이라서 ㅋㅋㅋ
김영종 : 음성이랑 영상이 씽크가 안맞네요 ㅜㅜ
k Oh : 오늘 이거 만들었는데...
PLc 배관 제외하고 2시간 30분걸림 생각보다 도면이 조잡하게 해깔리게 만들었네요
직접 만들어보니 정말 대단하세요
k Oh : 개속보는데... 실기는 생각보다 해볼만해보이네요
학교다닐때 전기공사기능사 취득해서 옛날생각나요
어제 책(필답)구매했습니다
아용 : 와우 감사합니다.
맨땅에 시도하는 저에게 많은 도움이 되어습니다.
최고예요 ~^^
k Oh : 근데 접지는... 따로 안해도 되나요
k Oh : 대단하다...
k Oh : 건의사항
FX1S30MR 이제품으로 PLC 전기기능장 실기강의를 만들어 주시면 좋겠습니다. 한국에선 미쯔비씨가 80프로 사용되서입니다
건의드립니다
이준호 : 미쳤다리..

... 

#2019 전기기능장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 548건 1 페이지
게시물 검색