텍스쳐펌

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 9회 작성일 2020-10-20 16:23:25 댓글 0

본문

[자막] 물결처럼 흐르는 텍스쳐가 너무 사랑스러운 플라워펌

봄날씨에 너무 잘 어울리는 플라워펌은 한올한올 풀결처럼 흐르는 듯한
텍스쳐가 너무 사랑스러운 디자인 이랍니다
#플라워펌 #차홍룸강남점 #물결펌

[롱헤어~아이롱펌] ~~ 스파이럴펌,,, 어떻게 하세요??

스파이럴펌 어떻게 하세요??!!
고객님의 모발은 펌이 잘 안나오는 모발입니다.
피카,롱~아이롱16mm + 덮개아이롱으로,,, 쉽고 빠르게 디자인 했어요^^
.
머만들~아이롱펌 1:1원데이특강상담환영~~^^
.
악성곱슬모발~
.
*피카는~
*전처리가 없습니다.
*과연화가 되지 않습니다.
*빠른연화,15분OK~
.
*결개선,복구매직,,아이롱펌,,,연화펌~
피카, 열펌,연화펌,,,아이롱펌.,,
.
아이롱펌~열펌,,,이제!!~어렵지 않아요!!~
※머만들강사1:1원데이특강으로~재밌는 아이롱펌,열펌을 만나 보세요!!~
.
《피카,롱아이롱~덮개아이롱,~회원점,모집!!
●모든 웨이브~작업시~롯드는~ 5초만 찝어 주세요!!
● 아이롱펌, 열펌~일반펌에서도~ 컬처짐~
●고민해결~ 늘어지는컬, 모두 잡았습니다

피카아이롱,,덮개아이롱,,~본사입니다
피카아이롱,회원점,상담문의 : 010-9750-7899
.
●피카,롱아이롱/덮개아이롱펌
●피카연화펌,피카리페어크리닉,
●송파교육장.상시체험상담환영
●지역별,피카회원점모집!!..
●피카본사,아이롱체험,상담환영
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
※유튜브ㅡ"피카아이롱펌"~검색

피카아이롱펌~영상
,
https://m.youtube.com/channel/UC1qmd4...
,
#머만들특강, #아이롱특강, #1:1특강.
.#열펌~컬처짐!!!, #덮개아이롱펌기,
#컬테스트,#탄력UP, #탱글한컬작업, #디지털, #세팅펌~ 5초만,,찝어주세요!
#디지탈펌, #열펌, #아이롱펌, #피카아이롱, #남자직아이롱펌, #피카신제품, #크리노텍스쳐, #강꼽슬, #멀티크리닉펌, #가는연모, #컬테스트, #탄력, #탱글한컬, #발림성, #결개선, #윤기, #광택, #뿌리볼륨,
~모두잡았습니다.~
.

스파이럴펌, 피카아이롱, 피카롱아이롱, 아이롱펌, 아이롱, 연예인펌기, 연예인펌, 피카크리노텍스쳐, 태슬컷, 정단발머리, 악성곱슬볼륨매직, 줌마스타일, 편모성곱슬, 가는모발, 단발머리C컬펌, 매직C컬펌, 열펌. 열펌~ 컬처짐, 덮개아이롱펌기, 방향성말기, 발림성, 결개선, 윤기, 광택, 뿌리볼륨, 방향성아이롱펌, 똑딱단발, 단발머리아이롱펌, 남자직아이롱펌, 크리노텍스쳐, 강곱슬, 멀티크리닉펌, 가는연모, 직뿌리펌, 직아이롱펌, 피카덮개아이롱펌, 리페어크리닉, 크리노, 텍스쳐펌, 남자아이롱펌, 여자아이롱펌, 투블럭, 댄디펌, 애즈펌, 쉐도우펌, 가르마펌, 직뿌리펌, 뿌리살리기, 아쿠아프로틴a, 폴리, 필, 마스크, 수분단백질, 롱헤어아이롱펌, 긴머리아이롱펌, 디지털펌, 세팅펌, 아이롱특강, 원데이특강, 머만들, 1:1특강, 9%탈색, 백모아이롱펌, 블랙빼기, 허쉬, 그레이, 핫핑크, 보브단발, 단발머리, 연화펌, 빠른연화, 쉽게하는아이롱펌, 입점교육, 스터디모임특강, 가로수길미용실, 청담미용실, 압구정미용실, 대치동미용실, 강남미용실, 논현동미용실, 수제펌, 열펌전용펌제
피카아이롱,,덮개아이롱,,롱아이롱본사입니다
구입문의 010-9750-7899

파마할때마다 ㅈ망하고 뽀글뽀글하게 되는 이유. +해결법

촬영장비: Logitech 920, UFO PRO, Litra lighting
영상편집: 황인필님 (필쿡)
썸네일편집: 고은님

[광고스폰문의] dks5163@naver.com

[금강연화 예약] 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
3월 예약은 2월28일 오전 9시에 예약버튼 오픈!

Creator GEUMGANG YEONHWA

#남자파마 #남자펌 #남자파마망함
낙낙낙 : 주의) 자주가는 동네 미용실에서는 못 씀
라스트워리어 : 생애 첨 펌했는데..직모인데...펌약하게 해달라했는데 앞머리 넘 말려서 폭망~!! j컬 알았더라면..ㅜㅜ
햇반 : 머리 부스스한 사람은 파마하면 안좋나요??
신스텝 : 시발 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 동네 미용실에서 아이롱펌 , 쉐도우펌 여러가지 해봤는데 결론 = 다 마이콜 대가리마냥 파마 처럼 됨 ㅋ
오리우 : 난 펌하고나면 늘 별로였음 ㅋㅋㅋ 근데 한 4~5개월 지나서 펌은 거의 풀리고 살짝 반곱슬 머리 되었을때가 젤 예쁜듯 ㅋㅋㅋ
행주 : 롯뜨 크기를 다른걸로 해달라 말 못하겠어요
다니로그 : 어제 파마햇는데 전 좀 히피같은 느낌을 원햇는데 앞머리가 우주선 발사처럼 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어떡해야하지......진짜 빼박 매직키드마수리 마패처럼됨ㅠ
앞머리를 잘라야하나......어중간한 길이에서 롯드를 많이 말아서 그런걸까요..?ㅠㅠㅠ흑흐긓긓흐ㅡㄱ...원래 펌할때마다 앞머리를 앞으로 말아주시는데 이번에 간 미용실은
가르마 나눠서 양쪽으로 말아주시더라고요..그게 화근일까요........뒷머린 뭐 그렇다쳐도 앞머리가 넘나 우주선 발사인것...........
이번에 간 미용실말고 그전에 간 미용실은 리프컷 해달랫더니 윗머린 바가지처럼 냅두고 밑에머리는 다 쥐파먹어버림 ㅠ
아 진짜 머리못자르면 미용사 하지마세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히나 여자숏컷 못자르시는분덜.....제발...ㅠㅠ ㅇ
wldus kim : 전 아줌마파마 되버림 파마 한번 해보라고 해서 뽀글뽀글되는거 아니냐니깐 아니라고 최대한 부드럽게 해준다고 해서 했는데 진짜 머리푸는데 표정관리 안됨 이 영상보니 이유를 알겠네요 탈모오고나서 괜히 기죽어서 큰미용실을 기피하게되서 동네미용실갔다가..ㅠ아 머리숱많을때가 그립다!!
포도나무フᅡ지 : 2달전 8만원내고 뽀글뽀글 아줌마 파마돼서 온갖 방법을 찾아본 결과 셀프펌이 답이라는걸 알았음.. 셀프펌 시도해서 실패한다 해도 파마약+샴푸 반반씩 섞어서 머리 바르고 3분정도 지켜보면서 원하는 컬 나올 때 머리감아서 적당히 푸는 것도 가능함.
셀프펌이 힘들면 크라운맨즈헤어 가시길 거기 댄디펌사진 보면 금강연화님이 말한대로 펌해줌
kc kc : 사실 컬크림만 제대로 사셔도 세팅하게 쉬워요 펌
펌이 강하게 들어가도 웻하게 말려주고 컬크림 바르면 어느정도 해결됩니다

... 

#텍스쳐펌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 933건 1 페이지
게시물 검색