중국태항산여행

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2020-10-17 12:09:05 댓글 0

본문

중국의 그랜드 캐년 태항산 여행 1탄 (천계산, 만선산)

중국 산서성과 하남성 경계에 있는 태항산은 대협곡이 남북으로 600여 Km, 동서로 250여 Km에 달하는 광대한 협곡으로 동양의 그랜드 캐년으로 불립니다
하늘과땅의 경계라는 천계산, 유리잔도
만명의 신선이 머물다 간곳이라는 만선산,
보기만해도 아찔한 귀진대, 원주민들이 13년동안 윗마을과 아래마을을 연결한 비나리길을 영상에 담아봤습니다
녹색하늘 : 하남성 성도가 신향??? 정주..아닌가요??....
천율 : 윤세주장군묘도 있나요?
나왕 : 중국에서 물건 사면 세 배 바가지는 기본입니다 라텍스 베개 80,000원 한국에서는 30,000원 옥션 검색 1위
나왕 : 태항 산은 볼 것이 많았는데 가이드 놈은 자기가 운영하는 슈퍼에 데리고 가서 바가지 12시 오세요 해바라기씨 만원 주고 샀는데 여기서 검색하니까 3,000 원밖에 안 해요 연변농협 이라고 우리나라 농협이랑 상관 있는 것처럼 짜가가 판친다
xxh x : 哈哈哈
김홍식 : 웅장한 규모도 대단하고 장비가 없던 시절 돌산을 손작업으로 뚫어서 길을만든 끈기와 노력  옥수처럼 흐르느 계곡물  다시한번 단풍계절에   가보고싶네요. 강력 추천입니다.
아산TV : 아산TV에서 구독하시고 댓글남겨주시면
맞구독 해드립니다^^
이경호 : 허걱넒이가 남한보다더
권순열 : 최근 제가 태항산을 방문했는데 너무 실망입니다. 여행사에 34만원 가이드에게 390불 도합 83만원 들엏어요. 한국산이 훨씬 좋아요. 돈을 쓰고 피곤한 산이어요.
아산TV : 멋진영상 즐감합니다
아산TV에서 구독신청 하시고 댓글 남겨주시면 맞구독해드립니다 ^^

4K 중국 태항산#8 천척산(태항대협곡) Taihang Mountain Grand Canyon (太行山)

태항대협곡의 한줄기로, 하늘의 척으로 불리는 유명한 산
천척산은 산서성과 하남성의 접경선 에 위치하여 '하늘의 척'로 부릅니다. 해발 1885미터의 천척산은 태항 산맥 중 가장 높은 위치에 자리 잡고 있어, 태항산맥을 조망하기 가장 적합한 곳이라 할 수 있습니다. 사계절에 물이 풍부하여 크고 작은 폭포가 많고, 볼거리 또한 많습니다. 산의 형태가 제각기 다르며 민간의 전설도 다양하게 전해져 오는 신비롭고 아름다운 곳입니다. 대불과 같은 산의 용모에 346미터 폭포와 산과 산을 연결하는 구름다리, 절벽잔도가 천척산의 가장 큰 특징입니다.
- 촬영 : 여행전문가 마운틴뷰 박동윤
- 협찬,제휴,촬영요청 문의 : wayforhappy@gmail.com
Michelle & Pepe : would like to visit this place one day!
omg the bridge looks crazy dangerous!
hiddenbooks : 자연의 위대함을 다시한번 느끼게 되네요~~
너 있는 세상 / The world with you : 아찔아찔 ... 와우 .. 가보고 싶습니다 ~
Kiran drawing classes : 33#
Wonderful video
Great channel
Claudio Carminati : Interesting video
2LEN : 구경왔습니다 앗.. 이것은..
tv에서만 보던 유리잔도..군요
전 고소공포증이 심해서
여행 유튜버셨네요. 시원한 풍경이
일품이네요. 그래서 힐링시티셨군요☺ 구독하고 자주뵐게요
Natalia torres lnfernte Naty Torres : Hola amigo Suscriptores 394 si
기타등등TV : 영상 잘보고. 좋아오 누르기 갑니다 ^^
여행가고 싶은 영상이네요.
서로 소통하면서 지내고 싶어요~/
송경준 : 절벽 길 아찔하네요,,,
윤다인 : 구독하고 갑니다~~늘 행복하세요

중국태항산여행.4박5일땡처리 여행 호텔..349,000원 여행.Healing travel

JC tv : 안녕하세요 힐링여행님 영상 잘 봤습니다 좋은 하루 되세요
미스터준의 해골영어「English Grammar」 : 구독합니다
Bueno World : 잘 봤습니다. 좋은 정보 제공감사합니다. 좋아요#15.
유나와Younawa : 2년전 가셨을 때랑 느낌이 많이 다르지요.... 건물들 많이 올라갔을것 같아요^^ 더 깨끗해지고요~~~
궁동이 밥상 -Chef Jaden : 음청 싸네요. 호탤 하루 숙박비면 갈수있네요 ㄷㄷ. 영상 잘 보고 갑니다!
미정씨Diary : 중국여행 저렴하니 좋아요 ~^^
호텔 오~ 괜찮으네요 좋은정보
감사합니다 ~^^
진강 Jingang : 여행 같이합니다
하우매니의심플레시피 : 가격이 저렴해져서 여행 자주 할 수 있는 한국 좋아요^^
메이얀 이야기 [ 감성글 채널 ] : 와... 진짜 저렴한 금액에 호텔도 좋고 안의 내부 시설도 구비가 잘 돼있는 것 같네요! 전 이런 패키지같은거 몰라서 많이 궁금했는데 이런 구성이면 한번 패키지 여행 구상해봐도 괜찮을 것 같네요 ㅎㅅㅎ 언제나 좋은 영상 너무 감사해요!
비밀기지 : 좋아요 눌러놓고 갈게요

... 

#중국태항산여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색