한의원가운

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 8회 작성일 2020-10-21 12:46:59 댓글 0

본문

더그린한의원치료실VLOG / 한의원브이로그 / 치료실브이로그 / 병원브이로그 / 직장인브이로그

안녕하세요 더그린한의원 입니다:-)
오늘은 치료실VLOG를 준비해 보았는데요 !
더그린의 다양한물리치료와 침치료가 준비되어 있는 영상입니다~
궁금하신 점은 댓글을 달아주세요^^ 그럼 재미있게 시청해 주시기 바랍니다!
짹짹참새_ : 치료실 브이로그 넘흐 됴아요...♥ 힐링되는 느끼무....

더그린한의원 주말진료 데스크 브이로그 / 한의원데스크

안녕하세요 :-) 더그린한의원 데스크업무 VLOG 입니다 !
시청하시다가 궁금하신점은 댓글 남겨주세요 !

구독과 좋아요도 꾹꾹 눌러주세요 ^^
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 더그린님
Good Luck : 두분다 AN 이신가요?
오디 Odee : 병원코디네이터가 되고싶어서 찾아보고있는 학생입니다 ! 코디네이터 자격증이 민간이라 취득할수있는 기관이 너무 많은데 한국교육검정원같이 온라인강의로 취득한 자격증도 취업할때 인정이 되는 자격증일까요 ??
JY Ahn : 회사다니시다가 이쪽으로 가신건가요..?
저는 회사 직장인이엇다가 그만두고 알아보고잇는 중에 브이로그를 보게 되었어요!!
송희 : 잘보고갑니다~^^*
슬피치 : 병원분위기가좋아보여요^^
ju hee Lee : 영상 잘 보고 갑니당 저도 서비스직 2년 넘게하고 코로나로 인해 관두게된 후..ㅠ 대학전공과 상관없는 한의원 데스크 취업 희망중인데 취업이 된다면 저도 저렇게 잘 알려 주시는 분 만나고 싶네요 혹시 면접 보실때 어떤 질문하셨는지 간단히 알수있을까요?
상은커플 S.E.couple : 영상끝까지 잘보고갑니당~~ 앞으로 브이로그 대박나길 응원하겠습니다~~^^

[VLOG] 한의원 알바생 브이로그‍⚕️| 첫 브이로그♥️ | 아침편

♥️ ◡̈ ♥️
* Instagaram ID : yun_aaaaa
* E-mail : 1188jasdmine@naver.com

-------------------------------------------------

첫 브이로그 봐주셔서 너무너무 감사합니당!
브이로그를 시작하게 된 계기는 제 일상을 영상으로 기록해보고 싶어졌어요!
편집하는건 너무너무 어렵고 힘들지만, 그래도 앞으로 시간 날 때마다 열심히 연습해볼거에요

여러 알바를 해봤지만, 한의원 알바는 처음 해봐요
알바 시작한지 한달하고도 이주가 넘어가고 있어요
처음에는 많이 미숙했지만, 이제는 제법 적응한 것 같아서 뿌듯해요!
한의원 특성상 업무 시간에는 영상 찍기가 어려웠어요
그나마 한가한 아침 청소 시간에 찍은거랍니다
궁금한 점은 댓글 달아주시고, 다음 영상에서 또 만나요♥️

#한의원알바생 #알바 #브이로그 #알바브이로그 #알바생 #아르바이트 #대학생 #일상 #영상 #기록
-------------------------------------------------

* Secert Sauce - Jef
예쁜오리 : 일하시는곳에 간조사도 있나여?
고구마 : 면접 팁 있나용??
댕댕 : 오늘 한의원 면접 알바 보러 가는데 같은 건대생이시네요..!! ㅎㅎㅎㅎ
빠빠레 : 한의원에서 알바하면 고주파 치료도 직접 하나요??
소희수 : 이 영상을 보고 든 생각:이런 것도 알바가 있구나 신기하네
지나 : 잘봤습니다 혹시 한의원은 피부자격증이 있어야 근무 가능한가요오??
꾸뀨까꺄 : 낼면접보는데 주의사항있을까요 ?? ㅠㅠㅠ
인개오 : 한의원이 의료계열에서 일하기에는 제일 편하지 않아요??
한의원은 갈 때마다 항상 평화로워서ㅋㅋ
끼리KKiri_log : 아윤님!저도첫브이로그 올리구 구경하다가 댓글달아요 신기하게 한의원브이로그 하시는분들보면 더 동그란스펀지는 맨날나오는것같아요ㅋㅋㅋㅋ
Hb Shim : dㅣ야;; 무지바쁘네요;;;

... 

#한의원가운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 941건 1 페이지
게시물 검색