손굳은살제거

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 6회 작성일 2020-10-20 20:05:14 댓글 0

본문

[나탈리TV] 예쁜손 만들기! 손가락 굳은살 제거하는 방법 / How to remove finger callus

안녕하세요. '나탈리TV'의 '나탈리'입니다!

오늘은 예쁜손 만들기!!
'손가락 굳은살 제거하는 방법'을 들고왔습니다~

'좋아요'와 '구독' 먼저 꾸욱! 눌러주시고요!
재미있게 시청해주세요

영상을 보시다가 궁금한 점이나,
개선했으면 하는 점, 배우고 싶은 아트가 있다면!
댓글에 남겨주세요!
전부는 어렵겠지만, 가능한 부분이라면 반영하도록 할게요~!

그럼, 저는 다음 영상으로 찾아 뵐게요~

감사합니다♡.♡
이나혜 : 손등뼈에 난건 어떡해요..?
동글동글 : 그냥 니퍼로 잘라냈었는데 화일로 갈아내면 좀 다른가요 잘라내면 계속 생기는거 같긴함 ㅜ
히로 : 연필 많이잡아서 생긴 굳은살 아는사람??? 안없어지고 이거때매 손이 너무못생김... 태워버리고싶다...
이민서 : 큐티클 오일이 없는데 물로 해도 돼나요??
하옌 : 연필을 잡으면서 어렸을때부터 가운데 손가락에 굳은살이 심하게 생기면서 손 모양이 이상해졌는데 어떡해해요 ㅠ?
초승달' : 연필 잡으면서 생긴 곳도 같은 방법으로 하면 되여? 근데 저는 눌러서는 절대 안들어가는 엄청 딱딱한건데ㅠㅠ
베토벤. : 남자입니다ㅠ맨몸운동하다가
손가락바로아래에있는굳은살은
어캐 제거해야 할까요?운동할때마다
접혀서아파죽겠어요
해링 : 필기할때 잘못잡아서 손가락에 생긴 굳은살은 어떻게 해야할까요 ? ㅠㅠ
정용화 : 손 너무 이쁘셔요 ㅠㅠ
솔직히약간진짜 : 손톱모양 진짜 이쁘다

손바닥 굳은살 관리!! 콘커터 소개/사용법!!

굳은살을 마냥 그냥 두시면 운동중 바벨에 밀리면서 손바닥이 많~이 아플 수 있습니다. 그러기전에 미리미리 관리해주시면 도움이 됩니다.
틀니로 비트 쪼개는 스님 : 나만 검지부분에 굳은살 안박히는게 아니구나..
Bigtory 93 : 와 중량에 살이 떨어져? 미쳤따
이승재 : 고맙습니다 다이소에서 사서 써봤는데 대박이네요. 사용 전에는 비누쓰면 늘 굳은살에 껴서 불편했는데 사용한 이후로는 그런 걱정이 없어요 ㅎㅎ
박규빈 : 스포츠가 아니라 난 걍 굳은살이 많음..
박준혁 : 턱걸이 3년찬데 손이 넘 아파서 스트레스 받았거든요 감사합니다
강미노 : 이거보고 바로 주문했습니다 ㅎ
이개리 : 몇번 그냥 떨어지고 나니까 이제 잘 안떨어지던뎅
진상우 : 난 개인적으로 굳은살 훈장으로 생각하는데.. 보통 싫어함?
Peace Please : 굳은살 생기게 하는 걸 찾아보는데 왜 자꾸 없애는것만 나오는지 ㅠㅠ 검도 할때 필요한데.
뱅뱅 : 굳은살이 있어야 안까지는줄 알았는데... 좋은 정보 감사합니다

굳은살 제거! 일체형 크레도 사용기

티타니아몰 일체형 크레도 사용기
위태욱 : 피는 안날런지..
김민지 : 와 시원행
민혁 : 헐 10년전 영상 처음봐요!
헛소리하지마 임마! : 걍 댓보다가 갑자기 10년전영 상이라해서 봤더니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜10년전이넼ㅋㅋ
Byungjin park : 10년전ㄷㄷㄷㄷ
썅두하니 : 아니 10년전에도 콘커터가 있었다니 ㅎㄷㄷ
U IU : 10년전 영상으로 날 인도하는 구글 .. ㄷㄷ
R2_ZK : 2010년?? ㄷ ㄷ
허물회 : 답변해 주실까?
영탁님팬 : 10년전? 대박.....

... 

#손굳은살제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 941건 1 페이지
게시물 검색