카키색넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 1회 작성일 2020-10-20 16:01:30 댓글 0

본문

카키를 고급지게 입는 방법 | 여름 그린 코디 #57

#중년패션코디 #여름카키코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 여름 그린 코디에 대해
알아봅니다.
이번 시즌 그린은
어떤 톤이 트렌디하고 예쁠까요?
코디방법과 함께 공유합니다.

*문의: sjp196712@gmail.com
정란수기 : ㅎ 감사 합니다~♡
ひろ旅行 : 기본적인 단어도 세세하게 알려주시네요.감사합니다.
수연 : 컬러와 톤을 말할때 심히 주의해야겠네요
강의 감사합니다 ㅎ
강정숙 : 늘 좋은 영상
차분한 설명 감사합니다♡
연구리 : 그린색이 올 해 유행인데 생각보단 많이 안 보이는건 한국에서 잘 안팔리기 때문일까요? 갠적으로 그린 좋아하는데 손재주있음 만들어 입을텐데요. 성주님 잘 보고 갑니다~
패코 : 안녕하세요? 초짜도 이해하기 쉽게 귀에 쏙쏙 꽂히는 영상이라 넘 좋네요 ^^저는 패션채널을 최근에 시작하게 되었는데요, 열심히 공부하면서 재미있게 운영중입니다.맞구독 신청드릴께요~ 받아주세요!!
흑흑장미 : 저도 그린색상을 너무좋아합니다 성주언니 감사합니다 50-60대로서 참고해서 잘 입도록 하겠습니다
green eco : 검정 네이비피하다보면 카키 많이하게 되더라구요 참고할게요~♡
캔디 : 내츄럴톤 어떤 옷에도 두루두루 잘 어울리는 카키 은근 옷장에 카키계열 옷들이 제법 있어서 어렵지않게 코디하기 좋은 아이템! 옷 좋아하는 제게 컬러공부는 언제나 좋아요! 새로운 코디법도 알려주시니 감사합니다
주희순 : 카키 베이지 좋아하는색입니다
차분한 목소리 아주맘에듭니다

범용성 갑! 네이비 솔리드타이

남자의 악세서리 타이!
단 한장의 타이로 수트도 캐주얼도 소화하고 싶다면?단연 네이비 솔리드!
남자의 디테일을 살려줄 타이 고르는 꿀팁 대방출!
드레익스 매니저 JP가 알려주는 타이 예쁘게 매는법은 덤!
Jang Hyunwoo : 1:41 앜 기여우셔
정민홍 : 드레익스 타이 너무 가지고 싶은게 있는데 재발매 되는 경우는 없나요? 다 뒤져봐도 안나오네요
natu : 가운데 남자 섹시하당❤❤
Good Say : 구매처가 어딘가요?
유아독존 : 바지 사장님!! 영상 소개시 매장 위치좀 알려주세요!! 그래야 함 찾아가죠, 모든영상 매장위치촬영시 알려주시면 감사하겠습니다
rheech123 : 바지사장님 셔츠가 이쁘네요 어디셔츠인지 알 수 있을까요??
poison jam : 영상 너무 잘보고 좋은정보 많이 얻고 있습니다~! 한가지 바램은 지금처럼 브랜드의 소개나 하나의 아이템을 중심으로 영상을 올려주시는것도 좋지만, 윈저공 부터 시작해서 찰스 황태자, 스티브 맥퀸, 숀코네리, 현대에 와서는 알베르토 스카치오니, 브루스 패스크, 닉 우스터등 남성복의 아이콘들의 복식과 그들이 사랑한 아이템 등을 (스티브 맥퀸의 바라쿠타 자켓이나 헤리슨 포드의 인디부츠등) 찐 전문가분들의 입장에서 영상을 만들어 주시면 색다른 정보를 얻을수 있을것 같아서 건의 드립니다~ 점점 추워지는데 감기 조심 하세요~~!
ooo ttt : 여행을 위한 수트 접는법 도 다뤄주세요 ㅎ
mh k : 바지사장님 신발사장님 두 분 정말 멋있어요~ 형님들처럼 멋있게 나이 들고 싶습니다
Hyeonwoo Kim : 행거칩 관련 영상도 한 번 찍어주세요~ 주로 실크와 리넨 소재가 대표적인데, 어떨 때 어떤 소재의 행거칩을 매야하는지 궁금합니다.

이런 정장에는이런 넥타이가어울립니다.넥타이추천영상 어려워하지마세요우불웅이알려드립니다.우불웅WooBulWoong

#정장 #추천영상 #코로나

안녕하세요 우불웅 채널입니다.
오늘은 정장구매시 항상 고민되는 넥타이!!
어떻게 구매하면 되는지에 대해 영상을 담아보았습니다.
오늘도 유익한 정보가 되시길바라며
구독과 좋아요 댓글 알람설정까지 부탁드립니다~!!!
윌리엄 2세 : 영상제작의 수고가 느껴져요 잘 배웠습니다ㅎㅎ!
김민재 : 멜란지네이비 컬러 정장은 어떤 넥타이랑 구두가 좋을까요,,?
정현우 : 좋은 영상입니다
제스처가 너무 많아 정신 없네요.. 생각할때 눈동자가 과하게 움직여서 자신감이 없어보입니다.. ^^
기업에선 블랙 정장은 선호하지 않죠..
혹 구독자분들중 면접, 사회초년생 출근 고객을 만나신다면 다크네이비 네이비를 권해드리고 싶습니다 넥타이를 블랙으로 매치하는것은 진중해 보이나 다소 무겁게 느껴질 수 있습니다 레드 퍼플 주인공이 되는 색을 제외하곤 크게 미스나지 않으니 장소와 분위기에 맞는 색상과 깔끔한 패턴으로 준비하심을 권해드립니다
추가로 정장매너에 관한 영상을 올린다면 구독자분들께서 큰 도움 되겠네요..
HongBae Lee : 베이지 수트 소개할 때
구두 마음에 듭니다.
브랜드 좀 알려주세요...

... 

#카키색넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 943건 1 페이지
게시물 검색