중고폰 싸게 사는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2020-10-17 20:10:52 댓글 0

본문

중고폰 안전하고 싸게 사는법 직접 구매해보고 알려드릴게요. 포인트보상 받는 방법까지! 중고폰 구매시 주의사항 / 자급제폰 할인 사이트 공기계 중고폰 중고 스마트폰 리뷰

✅채널 구독하기 ▶ http://bitly.kr/2BWPPFZ

안녕하세요. 이번 영상은 중고폰 구매후 알게된 점을 담은 중고폰 안전하고 싸게사는 법 리뷰 영상입니다.

영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요!!

Song: Day Trip
Link:

김재현 : 저도A90중고사요28만원에그것도공기계로
팩트 : 키콥님 착한텔레콤 에서 구매하는건 별로일까요? 너무 걱정되네요
전순덕 : 좋은정보 감사합니다.
Yera Lee : 환경보호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다. 정말 알찬 영상이었습니다.
대이 : 위메프광곤가뇨
헌또리 : 감사합니다 몰랐던 정보를 알고가네요 굿굿
학교급식 : 좋은정보 감사드립니다 ^^

중고폰 개봉기, 싸게사는법은 몰라도 이렇게 구매하면 안전하다!

직장인 새싹 유튜버입니다.
앞으로 스터디를 하며 다양한 테마의 영상을 찍어보고자 합니다.
열심히 해보겠습니다.

씹뜯맛즐TV 세 번째 영상.
중고폰 언박싱입니다.

저의 경우엔 구매하기위해 상당히 많이 알아봤었습니다.
쉽지 않았는데, 막상 사서 보니 어렵지 않더군요.

가급적이면 개인보다는, 업체를 통해 구매하는 것이 안전하다고 생각합니다.
구매 후 맘에 들지 않았을 때 처리또한 확실히 해주니까요.

영상에선 언급하지 못했지만, 실제로 저는 전화요금제가 3만 5천원 이하입니다.
바로 '알뜰폰'요금제를 활용하는건데요.
통신3사의 회선을 이용하는 만큼, 통화 품질이 떨어질 걱정은 절대로 없으며 무제한 데이터를 3만5천원도 안되는 돈에 이용할 수 있습니다.
특히나 최근 통신사들 혜택이 더 줄어들고 있는만큼, 넘어올 좋은 기회라 생각되네요^^

궁금한점은 댓글 달아주시면 답변드리도록 하겠습니다.
재미있게 봐주세요.
백충신 : 현재 사용중인 기종 (25%할인 + 약정18개월) 남았습니다. 옥션 갤럭시노트9 128기가 (선택약정 + 위약금 x + 기기할부금 + 분실 OR 도난) 등 없는 리퍼폰 공기계라고해서 구매하려고하는데 믿을만하겠죠? 리퍼폰이라는게 말이 중고폰이지 액정 기스현장 배터리 교체한제품이라고해서 새것처럼 사용가능하다고하는데 맞나요?
김완 : 중고폰 S 10 얼마에살수있는지요 그리고베트남에 서 사용할수있는지요
푸른하늘 : 망할놈에 집구섯 ㅋㅋㅋ
박창현 : 제가 갤럭시a9쓰다가 부품고장이 나서 (약정기간1년 남음) 그리고 중고폰매장에서 중고폰 샀는데 다시 약정기간2년으로 늘어놨네요

원락 중고폰사면 약정기간2년으로 다시 시작하는건가요?
옥이윤 : 정보 감사해요
곰이베어 TV Gomi TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 방심하다 터졋습니닼ㅋㅋ
FOOD GALLERY : Thank you for sharing with us. ❤️❤️
김정현 : 유심은 그냥 쓰던거 써도되나요
SM : 어느 업체에서 사셨나요?
네이버에 중고폰이라치면 나올까요
섬광 : 업체에서는 중국산 가짜부품을 짜집기한 폰(하우징폰)일 가능성이 높습니다
폰 구매할때 꼭 정품부품인지 물어보고 수령후 서비스센터 꼭 방문하세요.

20.08.14 중고폰 구매 추천! 중고폰 고민이시면 이영상 꼭 보세요!

20.08.14일자 중고폰 추천 영상입니다.
중고폰 구매를 망설이신다면 이 영상 보시고 참고해주세요.

블로그 들어오시면 해당 자료도 받아보실수 있습니다.
블로그 주소 : https://blog.naver.com/xowns5416/222067185576

중고폰 리뷰요청이나 고민중이신 중고폰에대해 질문있으시면 댓글이나 메일로 보내주세요!

bgm출처
인트로영상 bgm : bgmstore
영상 bgm : Sunfl - Sweet night
hyun bae jeon : 엉뚱한 질문이 될런지는 모르지만 대략 상태에 따라 어느 정도의 가격이 형성 되는지 알고 싶은뎅 아니 되나요.?
강석 : LG g7 vs g7 Think 차이점이 있나요? 폰 뒤에보니 g7+ 라고 되어있거나 g7+씽크라고 되어있는게 각각 있던데 무슨 차이인지 알수있을까요?ㅎ 그리고 표정리해주신 감사합니다 !!! 영상 계속 돌려보면서 고민하고있습니다 !!!
차가운파워 : 저도 찾아보다가 g7+가 가격대비 성능도 괜찮아서 오래쓸수있을것같아 구매했네요
신기한게 g7이랑 g7+랑 가격이 비슷하더라구요
흑염소 : s7 괜찮을까요?
호롤Tube : S9+ 괜찮나요?
서민준 : g7 구매하고싶은데 어디서 구매를 해야하는건가요
박찬민 : 갤럭시A80 괜찮나요?
Jeonghwa Lee : 구독합니다~ 계속방송부탁해여
catluv 6974 : 어떤것을 살까 고민했었는데 대충 뭘사야할지 느낌오내요 감사합니다!
catluv 6974 : 구독했습니다 감사합니다

... 

#중고폰 싸게 사는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색