아파트풍수

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 0회 작성일 2020-10-17 20:06:33 댓글 0

본문

[풍수인테리어 #42] (아파트 풍수) 같은동이라도 호수에 따라 기운이 이렇게 다르다니~~Feng shui Interior

#풍수인테리어 #풍수지리 #아파트 풍수
☎상담문의전화 : 010-4891-8988

안녕하세요~ 믿고보는 풍생풍사tv 입니다
오늘은 아파트이사시 정말 중요한 방법중 하나인
호수별 길흉에 대해서 디테일하게 설명을 해놓았습니다
같은동이라도 호수에 따라서 길흉이 천지차이로 바뀔수있다는
내용이고 실제 춘천의 모아파트를 예로 들었기 때문에
더욱 현실감이 있으리라 생각되네요
일단 참고하셔서 많은 도움이 되시길 바랍니다~~
그리고 많은공유 부탁드립니다^^
성공직업가이드 : 풍생풍사 선생님 오랜만에 뵙습니다! 선생님 조언 덕에 조금씩 좋은 일이 생겨나네요. 감사합니다. 다른 분들께서도 좋은 일 많이 마구마구 생기시길 기원합니다.
mi kyoung park : 동쪽 남동쪽 안막혀 있어야 좋다하셨는데 아파트옆동 말고 옆에 산이 있거나 벽돌담으로 있으면 막힌걸로 봐야하나요?
Jennifer K : 쌤~ 오랜만에 복습하다가 여기까지 왔어요.

그러고보니 예전 영상에는 구궁도가 아니라 그래프가 있었네요. 그래프로 인정과 재물 점수를 매겼는데 혹시 구궁도로 바꾸신 이유를 여쭤봐도 될까요?^^

예전 영상보다보니 제가 이사갈 집도 빨간색 기운이 있는 장소가 어느쪽인지 궁금해집니다

녹색과 빨강 파랑의 기운이 있는데, 구궁도는 좋은 방향과 안 좋은 방향으로만 나뉘어져 있어서요.

구궁도의 안 좋은 방향이 빨강기운이라고 봐도 될까요? 그러면 빨강 기운이 너무 많아용.
조혜경 : 안녕하세요선생님 우연찮게선생님의 강의를듣게됐네요 넘~맘에와닿았어요 좋은강의앞으로도잘부탁드립니다~~
아침햇살 : 좋은 말씀 감사하게 듣고 있습니다 늘 건강하고 행복하세요~
알아차림 : 좋은강의 빠짐없이 구독, 감사합니다^^
헬로샤샤 : 풍선생님~ 늘 응원합니다!‍♀️
우주 : 영상 잘 보고 있습니다 그런데 궁금한게 뻥뚫려있다는 기준에서 산도 막혀있다고 보나요?
깐돌이 : 1.여기풍수어때? 정답 좋아요.배경 자동차소리는? 가끔 깜짝놀람요..ㅎㅎㅎ 그리고 땡 소리...적적한밤..왠 자동차소리? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깐돌이 : 감사합니다..좋아요꾹 누르고.영상 보고 갑니다..

[풍수인테리어 #38] 아파트 풍수, 타입별로 이미 길흉화복이 정해져 있다면??? Feng shui Interior

#풍수인테리어 #아파트인테리어 #풍수지리

안녕하세요~ 믿고보는 풍생풍사tv 입니다

우리가 무심코 선택했던 아파트 타입이 풍수에서의 길흉은 이미 정해져 있다는 내용입니다 방향별로 가진 힘의 의미를 알아보고 우리집에서 보완해야할 점은 무엇인지 이번 영상에서 알아봅니다~^^

많은공유 부탁드립니다^^

☎상담문의전화 : 010-4891-8988
김미선 : 부모님께서 이사하시는 집의 현관쪽이 북서쪽이며 들어가있습니다.
아파트 대문 열기 전 빈공간을 어떻게 해놓으면 가장의 권위를 살리는데 도움이 될까요?
공용공간이지만 엘리베이터에서 돌아서 들어가므로 아이들 자전거들을 놓을정도 되는 공간입니다.
가장의 권위를 중요하게 생각하는데
현관이 깎여들어가 안타까워요....
kkk kkk : 남동향, 남서향 의 장단점 이론과 오늘 강의의 아파트 타입별로 분류한 운세 중 어느 것을 더 우선순위로 보고 집을 골라야 하나요 ?
햇님이 : 구독좋아요 향상누르고갑니다
이세영 : 선생님 유료로 지금 살고있는 집 풍수지리를 묻고싶은데 어떻게하면될까요?
다예 : 근데 현관바깥 빈 부분 포함 정사각되려면 방갯수가 짝수여야만 가능한 구조인데... 2개거나 4개거나..
꿈돌이꿈동 : 신기하게도 그동안 동남쪽만 없는곳으로 계속 이사를 했네요 제 취향의 타입인 집구조를 계속 선택하게 됐나봐요 사람마다 집구조 스타일이 있듯이요
이리안 : 안녕하세요ㆍ이사갈수도없고 비워있는방향이 현관밖인데 채울수 있는 방법이 있을까요ㆍ
seonja kwon : 평택 항 풍수는 어떠지요
O. j : 안녕하세요~풍수에 엄청 관심많은 일인입니다.
좋은 영상 감사합니다.
혹시 풍수방위를 도면에 적용하여 보고 싶은데 저 파일을 이메일로 주실수 있으신가요?
어려운 부탁이시라면 안주셔도 괜찮습니다.^^
메일주소는 best1688@naver.com입니다.
감사합니다.
이정애 : 선생님 풍수가 이렇게 재밌는줄 미처 몰랐어요
저도 배우고싶어요

[풍수지리]돈방석에 앉고,재테크에 유리한 부자 아파트의 남다른 풍수적 특징 10가지

성공과 부를 부르는 풍수비법 제이J 풍수TV입니다.
부자가 되고, 재테크에 유리하고, 건강해지는 명당 아파트가 지닌 남다른 풍수적 특징 10가지. 누구나 살고 싶어하고 재테크에 유리한 명당 아파트의 조건을 입지, 단지 배치, 건물의 위치, 아파트의 설계와 방향, 그리고 주변 환경과 관련된 10개의 풍수적 필수항목을 선택해 알아봅니다.

풍수전문가를 양성하는 정통풍수강좌
제이J풍수TV 유튜브 멤버십 회원만을 위한 동영상과 교재 파일 제공
제이J풍수TV [풍수지리전문가과정] 유튜브 멤버십 혜택 보러가기
https://www.youtube.com/channel/UC9IJmU2dp_fi_W4iyzEkeeg/join

20년간 운영한 풍수사이트, 풍부하고 다양한 풍수정보를 원하시면
대동풍수지리 사이트를 이용하세요.

대동풍수지리 사이트 : http://www.21fengshui.com
오복작명 사이트 : http://www.fiveluck.com
jiyoung Lee : 안녕하세요. 부산 해운대 우동 롯데아파트가 명당이라고 하던데요... 신격호 회장도 명당이라 별장으로 뒀단 얘기도 있고요...
맞는지 봐주실 수 있나요? 명당에 살면 어떤 점이 좋나요?
kkk kkk : 수 많은 아파트 중에서 배산임수를 갖춘 아파트가 몇개나 있을까요 ? 산이나 들로 있는 지방을 제외하고는,,, 수도권 도심에 맞는, 현실에 맞는 풍수지리는 없을까요 ?
백미리 : 16층 사는데 몸이 매일 뻐근하고 무거운게 이것때문인가...
최형숙 : 선생님 좋은정보 너무나
감사합니다.
그런데 제집은 빌라인데 4층에서 앞을보면 그밑에 집 여러채 를지어놨는데
거실창 에서보면 아래지붕 들이여러채보입니다
이럴땐 거실창에 어떤 걸해야할까요?
백DARK : 철길이 사무실옆에 반궁수구조로 되어있는데 괜찮을까요? 물은주변에없습니다
마정신챙기라 : 15분짜리 영상에 광고를 도대체 몇개를 넣어놨는지ㅠㅠ
안상호 : 풍수지리공부잘배웠습니다
아영이 : 돈많은 중국인이 집사냥 값.올리니.대 걱정 입니다
꽃이다 : 선생님 ..베란다에서 밖을보면 뾰족한 모서리가 보여서 거울을 나두려고합니다 그럼 거울은 어느쪽으로해야하나요????
노재음 : 잘 밨습니다 구독 좋아요 찍고갑니다

... 

#아파트풍수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색