지학사 교과서

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 1회 작성일 2020-10-17 07:53:29 댓글 0

본문

지학사 교과서동요 1, 2학년

초등통합 교과서를 발행한 (주)지학사에서 초등통합 교과서에 수록된 모든 동요를 보고, 듣고, 따라 부르며 익힐 수 있게 만든 동요집입니다.

민찬규 교수가 말하는 '2015 개정 지학사 영어 교과서' 매력 포인트^^

2015 개정 교육과정 '지학사 영어 교과서'를 집필한 민찬규 교수님!
(한국교원대학교 영어교육과 교수)

"학생과 선생님들 모두가 좋아하는 현장 적용성이 높은 교과서입니다!"

"현장에 계신 선생님들, 학생들과 지속적으로 소통하면서 그들이 가지고 있는 요구를 반영하려고 노력했습니다."

"지학사 교과서를 여러분 앞에 자신 있게 내놓습니다."
이원종 : 지학사 영어 교과서, 학생들이 많이많이 좋아하고, 재미있는 교과서, 공부를 열심히 하고 싶은 교과서가 될 것 같아요...또한 선생님들은 가르치고 싶은 교과서가 될 것 같네요...
주주은경 : 어려운 영어! 쉽게 배울수 있을거 같아요~
라상진 : 적극적인 학습을 유도하기 위해 노력한 흔적이 보이는 듯~~
Seojin Lee : 지학사가 엄청 세련된 스타일로 바뀌고 있는것 같아요:>!!!
김지일 : 잠깐 스쳐가는 교과서가 정말 이쁘네요. 학교에서 학생들과 선생님이 신나게 공부할 수 있겠네요^^

정재찬 교수가 말하는 '2015 개정 지학사 국어 교과서' 매력 포인트 ^^

2015 개정 교육과정 '지학사 국어 교과서'를 집필한 정재찬 교수!

"이제는 교과서를 가르치고, 교과서를 배우는 시대가 아니라
교과서로 가르치고 교과서로 배우는 시대입니다!"

"그동안 사실 오랫동안 여러 권의 교과서를 만들어 왔지만
이번 지학사 2015 개정 국어 교과서만큼 이론과 실제, 강단과 현장
이 호흡을 잘 맞춘 사례가 없지 않았나 싶습니다."
오세중 : 교과서를 보지도 않았는데 알고 싶다는 욕구가 생기네요~~^^
이원종 : 지학사 국어 교과서, 학생들이 많이많이 좋아하고, 재미있는 교과서, 공부를 열심히 하고 싶은 교과서가 될 것 같아요...
라상진 : 교사와 학생이 상호작용하면서 능동적으로 움직일 수 있는 교과서~~~ 기대됩니다~
주주은경 : tv에서 자주 뵈었던 분이네요. 재미있게 강의하셨던 기억이 있어요.
교과서도 재미있을거 같아요~~
김지일 : 교수님의 열정이 교과서에 어떻게 반영되었을지 궁금하고 기대됩니다~~
jongsoo Han : 정말 기대됩니다. ^^

... 

#지학사 교과서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색