이촌원룸

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 0회 작성일 2020-10-12 16:11:01 댓글 0

본문

서울 자취하기 좋은 동네 베스트5

서울서 자취하기 좋은 의외로 저렴하고 좋은 동네
5곳을 원룸시세와 치안을 포함해서 소개합니다.
가비127 : 예전에 신대방 보라매공원에서 토막살인 사건 있었는디...
Alice S : 신사역 서초구 잠원동은 별로 안좋은가요? ㅠㅠ
WON KUN : 회사는 동대문 쪽에 있고 방과후 자기개발(기술)로 배우고있는 학원은 구로디지털 단지 쪽에 있습니다.
이럴땐 어느 동네가 자취하기 가장 적합할까요??
플맨 : 서쪽 북쪽만 있고 동쪽은 없나요
pionar lesmordo : 양평동4가쪽 추천요 양평동인데
당산역 도보로 7-8분정도 가능함
당산역 인근보다 저렴함
콩춘콩춘 : 9:50
mr h : 신림 역근처말고 걸어서 15~20분정도 내려가면 도림천따라 산책운동하는사람많고 (애기들,멍멍이들,남녀노소 다양 서울대근처) 뷰도 이쁨 곧 신림 신대방 설입 각각 세로로 전철도 생기고 재개발 아파트도 짓고 신림역근처보다 더쌈 문제는 이사가려면 도림천때메 그담엔 한강뷰로가야할각...;
ri g : 이번에 서울에 처음 올라가게된 지방러입니다ㅜㅜ
마포에 직장이라 5호선이나 6호선 근처로 가려고 하는데 어디가 괜찮을까요..??!!
집 보러 다니는데 너무 막막해서요ㅜ
우후후리이낭 : 혹시 서초동 어떤가요?? 서초동 집도 10평 정도까지 있고, 500/50이더라구요 생각중인데 아예 모르는 동네라ㅜㅜ
최주영 : 1. 관악구 —> 밤에시끄러움
2. 동작구 —> 대방 신대방 상도(재개발 들어간집만 쌈) , 산악지형 , 치안좋음
3. 노원구 —> 미아(놀거리많다.)공릉(조용하다.)면목 , 저렴하다. 산책로가 있다. 병원많다. ,치안이 안좋다. 낡은골목길많음. 수유(놀거리많다.)
4. 신촌 —> 비싸다.. 1000 60 연희 홍은 대흥(은근꿀,저렴)
5. 당산 —> 원룸이 저렴 , 신축 , 한강공원 가까움
6. 증미—> 괜찮음 마곡 등촌

좁고 촌스러운 원룸을 유럽풍으로 탈바꿈한다!! 1인가구 인테리어

이민 가고 싶어지는 한국의 전형적인 옛날집 만들기 영상 기억나시나요...?
보러가기( https://c11.kr/igeu )
그 집을 새로 꾸며보았습니다ㅎㅎ 재밌게 보시고 생방송 놀러오세요!

편집- 기믄님

◆ 매주 금토일 8시 생방송 진행 중
[주먹왕하지 스트리밍] https://www.twitch.tv/haji222

◆ 팬카페 하지킹덤 : http://cafe.daum.net/hajikingdom
소통이 더 빠르고, 생방송에도 나가며, 시참 코너가 예정돼있답니다.
주먹 기사단 여러분들을 기다립니다!

ㆍ하지의 인스타 : haji_94
ㆍ하지 개인 이메일 : hj.vdo@daum.net
ㆍ비즈니스 문의 : haji@videovillage.co.kr
ㆍ팬사서함 : 서울특별시 강남구 영동대로 325, 에스타워 13층 비디오빌리지 (하지 앞)
#인테리어 #방꾸미기 #하우스플리퍼
아아아 : 와...현실집도 잘 꾸미시는데 인테리어 감각 너무 좋네요
공구리 : 하지님은 진짜 능력있다니깐...
mk y : 와 아늑하다..진짜 돈만 있으면 저런 곳에서 살고 싶네요
쨩쨩 : 하지님 인테리어하는 거 너무 좋아요
야생곰 : 하지님 볼 때마다 인테리어 진짜 잘 하시네요! 하우스 플리퍼는 저렇게 하는거구나..
초릭 : 하지 하우스플리퍼 최고
홍 : 와오... 제 집 인테리어도 맡기고 싶어요.. 얼마면 되죠 역시 오늘도 영상 재밌네요~~~
이음 : 하지님의 섬세한 인테리어를 보니 나중에 집 꾸밀 때 참고 될 것 같아요
게임 속 집인데 너무 아늑...!
리빈 : 뭔가상당히한국풍이많이섞여버린...
배배 : 항상 느끼는 거지만 하지님 목소리랑 발음이 또렷하고 명랑?해서 너무 좋아요 늘 잘 보고 갑니다!

원룸 100/20만원대 시골원룸 10곳을 보여드립니다 귀농귀촌 로드맵

오늘 영상은 과거에 귀농귀촌 하신분들이 이렇게하면 귀농귀촌
잘할 수 있다고 정리해논 귀농귀촌 로드맵에 나와있는 내용중에
무작정 마을로 들어가지말고 시내에 있는 작은원룸 같은곳에 살면서
본인과 잘 맞는 마을을 찾아보라는 것인데요

시골에 원룸 10곳의 현실을 보여드리겠습니다
도시에 있는 원룸보다는 싸지만 시골이라고 다 싼것은 아닌것 같네요

#시골원룸 #시골집 #원룸 #현실 #귀농귀촌

못난이파머 후원방법(투네이션)
https://toon.at/donate/motfarm

Contact
Email : usinss@hanmail.net
Instagram : @motfarm

Hi! It's the beginning of a new week.
Sorry for the late upload :(

Thanks for watching!

✔️못난이파머는
기반없이 귀농귀촌스토리와 건강한먹거리를 담은 채널입니다 ‍‍
구독 좋아요 부탁드려요 ❤️
못난이파머 : 구독하기 ☞ https://bit.ly/2TmCUqc
Kyodeok Kim : 드럽개 비싸네요 ㅋ
도시하고 1-20만원 차이
이규성 : 베트남에서자주보앗는데반갑네요에요
이규성 : 처음간경북이아니예요충북이가격이비싸네요
황태수 : 금연 건물인가요 모든곳이?
권모씨 : 투룸인데 100/35 ㄱㅊ네 방이랑 거실이랑 분리되야됨
철부지현코 : 대구와차이가 많이나네요우왕
한빛TV : 2:37 100/22 만원 우리 동네랑도 비슷하네요! 개인적으로 마음에 든다는...
동선이 짧은 저로썬...
jbh : 이왕이면 주방 분리형이 좋아요. 그래야 음식을 만들어 먹어도 냄새가 안 퍼지고 좋아요
김미애 : 어느 지역인가요~?

... 

#이촌원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 572건 1 페이지
게시물 검색